• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

暖かい雰囲気の会場で式ができる(投稿者asatoさん)リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ

asato さん(5件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

暖かい雰囲気の会場で式ができる

良い意味で、こじんまりとした会場だなと思いました。アットホームでとても雰囲気が良かったです。
ガーデンで挙式を行ったのですが、そのガーデンが素敵でした。
待ち時間のホールも素敵でしたし、披露宴会場も自然光が入ってきて明るく感じました。

色々と新郎新婦が行いたいことを織り込んでいる内容だと感じました。
相談次第では色々な演出をしてもらえるのかも。

料理の内容は一般的な感じですが、どれも美味しくいただきました。
飲み物も種類が豊富でした。デザートビュッフェがあって、嬉しかったです。

式場の広さや招待人数に対して少し多めだったように感じました。そのため、すぐにスタッフに声をかけることができ、対応してもらうことができました。

当日は友人の案内で連れて行ってもらいました。自分ひとりで行くには…少し行きにくいかも、と思いました。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

asato さま 口コミご投稿まことにありがとうございます。

#アットホームなゲストハウスウエディング お二人らしい感謝と
おもてなしのひと時をお楽しみいただけて、新郎新婦さまとともに
私たちスタッフも、とても嬉しいです。

受付のウエルカムタイムから、おもてなしのスタート
季節の香りゆたかな、お紅茶と音楽で、お二人のウエディングへの
期待感が高まりますね。

お料理やドリンクもお二人のご希望をとり入れて
デザートビュッフェやオリジナルのケーキでお楽しみいただきました。

サービススタッフはスマイルとお声掛けで、リラックスして祝福のひと時をお過ごし頂けるように心がけております。

市内から会場への送迎バスのご準備がございますので、ご利用いただいております。

お二人のハッピーアニバーサリ♪ますますのお幸せお祈りしております。

光溢れるチャペル
光溢れるチャペル
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ
可愛らしい装花
可愛らしい装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510339 ☆通話無料☆

定休日火・水曜 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す