結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
asato さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

暖かい雰囲気の会場で式ができる
asatoさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

良い意味で、こじんまりとした会場だなと思いました。アットホームでとても雰囲気が良かったです。
ガーデンで挙式を行ったのですが、そのガーデンが素敵でした。
待ち時間のホールも素敵でしたし、披露宴会場も自然光が入ってきて明るく感じました。

色々と新郎新婦が行いたいことを織り込んでいる内容だと感じました。
相談次第では色々な演出をしてもらえるのかも。

料理の内容は一般的な感じですが、どれも美味しくいただきました。
飲み物も種類が豊富でした。デザートビュッフェがあって、嬉しかったです。

式場の広さや招待人数に対して少し多めだったように感じました。そのため、すぐにスタッフに声をかけることができ、対応してもらうことができました。

当日は友人の案内で連れて行ってもらいました。自分ひとりで行くには…少し行きにくいかも、と思いました。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

ウエディングプランナー より

(返信日:2017年4月3日)

asato さま 口コミご投稿まことにありがとうございます。

#アットホームなゲストハウスウエディング お二人らしい感謝と
おもてなしのひと時をお楽しみいただけて、新郎新婦さまとともに
私たちスタッフも、とても嬉しいです。

受付のウエルカムタイムから、おもてなしのスタート
季節の香りゆたかな、お紅茶と音楽で、お二人のウエディングへの
期待感が高まりますね。

お料理やドリンクもお二人のご希望をとり入れて
デザートビュッフェやオリジナルのケーキでお楽しみいただきました。

サービススタッフはスマイルとお声掛けで、リラックスして祝福のひと時をお過ごし頂けるように心がけております。

市内から会場への送迎バスのご準備がございますので、ご利用いただいております。

お二人のハッピーアニバーサリ♪ますますのお幸せお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火・水曜 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-554955
0066-9680-510374
リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4