結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「タラサ志摩ホテル&リゾート」は、伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥羽駅
Emi-jo さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年6月

海好きにはたまらない絶好のロケーション!
Emi-joさん(タラサ志摩ホテル&リゾート口コミ)

参加人数とわたしたちの希望する挙式の形を明確にしていたおかげで、予算内で満足する式を挙げることができました。
家族挙式で、新郎新婦含め両家10人程度、ホテル宿泊込みで200万程だったと思います。

独立型の全面ガラスばりのチャペルがあり、チャペルからは海が見えるため、絶好のロケーションで海外ウエディング気分を味わえ、満足です。
ホテルの他の宿泊客も結婚式を見ることが出来るので、大勢のギャラリーに見守られながら素敵な結婚式を挙げることが出来ました。

家族挙式だったので、アットホームさにこだわりたいという希望を全て叶えてくださり、満足しています。
家族と家族の繋がりをキャンドルで表現するキャンドルサービスの提案をプランナーさんがいなければできなかったと思うので、提案してもらえてとても嬉しかったです。

ドレス、和装、小物など種類が豊富にあり、納得するまで試着することができ、満足しています。
妊娠したことによりサイズを変更しなければいけなくなってしまいましたが、とても親身に対応してくれたので嬉しかったです。

家族挙式のため、会場に華やかさはあまりありませんでした。
料理は地元に密着したあわびなどの新鮮な魚介類を使ってくださり、参列者からはお褒めの言葉をたくさんいただくことができました。

結婚式に向けての打ち合わせをおこなっている最中に、わたしの妊娠がわかり、体調等を気遣ってくれ、予定していた内容から急遽変更したプランの提案をしてくれたり、遠方ということもありメールや電話でのやり取りにも関わらず、親身に相談にのってくれたスタッフさんにとても感謝しています。

海の見える高台にあるため、リゾート地に来たかのような気分を味わえます。
最寄駅からは遠いため、シャトルバスの利用、または、自家用車でのご利用をおすすめします。

この式場で結婚式を挙げると、挙式から1年後の限られた期間内で無料で宿泊招待券をいただけるのも、素晴らしい特典だと思います。

タラサ志摩ホテル&リゾート

(返信日:2016年6月24日)

このたびはタラサ志摩ホテル&リゾートにて結婚式を挙げていただきありがとうございました。
Emi-jo様の大切な結婚式のお手伝いができたこと、私どもも大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご体調はいかがでございますか?
来年は産まれてこられるお子様と一緒に泊まりに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEmi-joさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タラサ志摩ホテル&リゾート
定休日: 火曜日(祝日営業)・1/15~1/19はメンテナンスの為休館 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-526432
0066-9680-503916
タラサ志摩ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)・1/15~1/19はメンテナンスの為休館
住所 三重県鳥羽市浦村町白浜1826-1