結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「タラサ志摩ホテル&リゾート」は、伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥羽駅
たね714 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

リゾート地での最高の1日
たね714さん(タラサ志摩ホテル&リゾート口コミ)

一時期はここでの挙式を諦めようとして、相談したのですが、
既にキャンセル料がかかってしまう時期にあり、結局こちらで挙げることにしたのですが、こちらの事情も汲んでいただいて、なるべく費用を抑えられるように色々考えてくださいました。
シーズン割引で、会場の使用料など割引がありました。
全部コミコミで300万かからなかったので、非常に満足です!

チャペルがガラス張りでとにかく綺麗です。
運良く晴天で挙式日を迎えられたので、チャペルから見える海もとても綺麗で、大変満足です。
披露宴会場も、白を基調にしていて清潔感があり、広々としていて良かったです。
小さい子供のためのベビーベッドも用意していただき、お子様連れのゲストの方も、ゆっくりしていただけたと思います。

どうしても、新郎の両親とのサプライズをしたくて、何がいいのか悩んでいた時に、プランナーの方にとてもいいアドバイスを頂きました。
新郎の父とお色直し再入場の時に一緒に入場して高砂まで歩けて、嬉しかったし、喜んでもらえたと思います。

一番最初に試着したドレスに決めたのですが、試着フェアの時にもきちんと着せていただいて、髪もまとめていただいて、イメージしやすかったです。
ゲストの方にも、ドレス・打ち掛け両方共、すごく素敵!と言っていただきました。

料理はどれも美味しいです!
フェアの時に試食もさせてもらったのですが、感動の美味しさです。
当日はなかなか食べられませんが、後で部屋に運んでいただけて、美味しく頂きました。

カメラマンが女性の方で、とても明るい人でした。
わたし達は運良く晴れましたが曇でも雨でも、楽しかったと思います。
皆さんとても明るくて素敵な方ばかりで、本当に楽しく1日過ごせました、

車での移動だったので、特に気になりませんでしたが、遠方の方はちょっと大変かな…と思います。

ただ、途中見える海が綺麗すぎて、私は最高にいいドライブもできました。
電車でも、鳥羽駅から無料の送迎バスがあるので便利だと思います。

結婚式を、費用のことで諦めて欲しくないです。
ここで結婚式を挙げられたこと、とても幸せに思いますし、一生ものの思い出ができました。
あんなに幸せな1日は、人生初です♡

タラサ志摩ホテル&リゾート

タラサ志摩ホテル&リゾート ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月4日)

たね714様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって大切な一日をお手伝いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これから記念日などにはご宿泊やレストランでぜひご利用くださいませ。
またお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたね714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タラサ志摩ホテル&リゾート
定休日: 火曜日(祝日営業)・1/15~1/19はメンテナンスの為休館 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-526432
0066-9680-503916
タラサ志摩ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)・1/15~1/19はメンテナンスの為休館
住所 三重県鳥羽市浦村町白浜1826-1