2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

海をバックに撮影可能な式場

4.50 4.50 4.50 - 4.50 4.00 4.50
Kamiyaa さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

フォトウェディングの洋装1点のスタンダードプランで約20万円でした。土日挙式の追加費用、新郎ヘアメイク、ウイングカラーシャツの購入、美肌補正処理等を含めての額です。

会場の雰囲気・設備

海沿いの施設のため、海をバックに写真を撮ることが出来ます。チャペルの机等に傷が見えましたが、23年一月末にチャペルはリニューアルされる予定のため、問題ないとおもいます。

フォトウェディングの際にカメラマンの方からポージングやロケーションを細かくアドバイスいただけたのでありがたかったです。海沿いの施設なので海をバックに撮影することも可能です。

衣装・衣装小物

式場から徒歩数十秒の位置に提携ショップがあります。
衣装によっては追加料金が発生しました。

挙式のみのプランにした際、プランナーの方との打ち合わせは1回のみで、進行や参列者の確認を実施した。その他の質問事項は基本的にチャットでのやり取りで済ませることが出来ました。また、急遽フォトウェディングプランに切り替えましたが、柔軟にご対応いただけて、非常に助かりました。

JR神戸駅、阪急高速神戸駅から徒歩で10~15分で到着します。商業施設の1部のため、場所がややわかりづらいです。

Kamiyaaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKamiyaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事