2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

スタッフの方の対応がとても良かったです

4.00 4.00 4.00 - 4.50 3.00 4.00
ao19840508ao さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
309,350円 (2人)
費用明細を見る

見積もりは2人だけなので衣装を入れて30万ぐらいです。まだ検討中のものとかがあるので最終決定ではありませんが、とてもリーズナブルだと思います。

会場の雰囲気・設備

リニューアルされるみたいでリニューアル前の会場を見せて頂きました。

質問したら色々な演出を提案して下さってとてもわかりやすかったです。

衣装・衣装小物

気にいるドレスを見つける事ができてよかったです。
衣装を担当して下さった方がとてもお話しやくすて楽しく衣装選びができました。

担当の方がすごく丁寧に相談にのって下さってスムーズに打ち合わせが進みました!!一度しか打ち合わせにお伺いする事ができないので決めきれなかったところもメールのやり取りで対応して頂きとても助かりました。

専用駐車がある事を知らなくて他のところに停めてしまったので、車で行かれる場合は専用駐車場に停める事をおすすめします。

リニューアル前の下見だったのですが、私たちが式を挙げる時にはリニューアルされて新しいチャペルになっているそうなのでとても楽しみです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてao19840508aoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事