2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

素敵な結婚式になりそうです。

4.50 5.00 5.00 - 4.00 4.00 4.00
i.ttt さん

下見時 40代後半 男性

訪問日 2022年12月 (投稿2023年1月)

キャンペーンがあって手軽にできて良かったです。
口コミ特典も利用して基本料金でできることができました。

会場の雰囲気・設備

こじんまりしていて少人数にちょうどいいサイズです。
海が見えるのも良かったです。

色々な演出があり満足です。
子どもの演出もあり一緒に式ができるのが楽しみです。

衣装・衣装小物

プラン内のタキシードの種類が1種類しかないのが残念でしたが、プラン内でなければたくさん種類がありました。

丁寧に対応してもらい満足でした。
シンプルな式がいい事を伝えると色々と進められる事もなく打合せがスムーズに進み良かったです。

休日は駐車場がいっぱいなことが多いので電車で行くのをおすすめします。
駅からは近く、地下で行けるので雨の日でも行きやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてi.tttさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事