2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

初めての結婚式は満足いくものになりそう!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
びだび さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

見積もりも次回の打ち合わせで決まる予定なのですが、30名弱で100万円前後で費用を抑えるつもりです。色々特典や割引が適応されて費用を抑えれる部分は抑えられているのではないかと思います!持ち込みなど部分的に無料でできる場面もあるので、コスト的にも安心かなと思いました。

挙式会場は小さめで、バージンロードも距離はあまりないですが、ゲスト席が丸く新郎新婦を囲む感じのスタイルで、神戸の風景も楽しめる綺麗な挙式会場だと思いました。挙式会場から披露宴会場までも歩いてすぐのところにあり、披露宴会場が少しリニューアルしたみたいで、高砂席からゲスト席との距離が近い会場でフラワーウォールなど設備されてあり、とても綺麗な結婚式場だと思いました。

まだ演出など決めるのはこれからなのですが、プロフィールムービーなども作っていただく予定なので、これから色々と決めていくのが楽しみです!

ウエディングドレスを小さな結婚式場様が海外まで買い付けに行ってるとの事で、他の式場で同じドレスを選んでも、小さな結婚式場の方が安く着ることが出来るところが魅力的だなと思いました。ウエディングドレスの種類は豊富で選ぶのが楽しかったです!カラードレスと色打掛はそこまで数がないので悩む事はあまりないと思います。小物も少ないので、自分のお気に入りや何かあるなら持って行ったらいいと思います!

試食会に参加して、シェフオリジナルメニューのコースを試食させていただきました。料理も温かく美味しくいただきました。最後にシェフが各席に挨拶に回られてる時に、聞きたい事など色々聞くことができ、食物アレルギーのある方など前もってお調べして当日は少しメニューの変更させていただきます。とお話しされていたので、対応もとても良かったです。目の前でスープを注ぐなどパフォーマンスも素敵だと思いました。

私の担当の方は連絡事項などすぐにお知らせして下さり、とても親身になって一緒に考えて下さるプランナーさんで、挙式と披露宴を控えてる私たちには本当に素敵なプランナーさんに出逢えたなと思っています。まだまだこれから打ち合わせなどあるので、最高の1日を迎えられるように頑張って打ち合わせしていきたいと思ってます。

電車の場合、駅からは少し歩きますがそんな遠い距離ではないです。車がある場合はmosaicに駐車場があるので車で行くとアクセスがいいかなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびだびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0078-6011-700390
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事