2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

これぞ神戸という感じの景色とロケーション

3.00 4.00 3.50 - 4.00 4.00 -
しそむ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
492,065円 (12人)
費用明細を見る

見積もりは11名で、50万円程の予定です。
費用を抑えたかったので、相談して、削れるところは削れたらいいなと思っています。

挙式会場からは、神戸らしい景色がキレイに見え、雰囲気もアットホームな感じでよかったです。
会食会場からの景色もよく、装飾もおしゃれでかわいくて気に入りました。

ペットの犬が参加でき、犬に指輪を持ってきてもらう演出ができるので、する予定です。

ネットでもどのような衣装があるのかが見れるのがいいと思いました。

担当の方もそれ以外の方も、親切でした。
いろいろ聞きやすい雰囲気だったので、相談しやすかったです。

駅から少し距離がありますが、周りにショッピングモールがあったり、ポートタワーがあったり、観光地でもあるので、立地的にはいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしそむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0078-6011-700390
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事