2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

料金、プラン、立地、条件
初めて行った時、場所が分かりにくかった

4.50 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
あやこ05 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
410,785円 (10人)
費用明細を見る

家族挙式とお食事会で50万円程でした。
ホテル等では別途料金がかかることも無料だったりと良心的です。
挙式、写真撮影と製本、フォトウェディングにそれぞれ特典があ?ようです。

10年以上ある施設とのことですが、お手入れや改装もされているようで、綺麗です。
ブライズルーム、挙式会場、披露宴会場がコンパクトで、関係のない通りすがりの人に見られることもなく、アットホームな雰囲気でした。

これといった演出は予定していませんが、オプションで可能なようです。

正直、今まで結婚式場での披露宴で「お料理が美味しい」と感じたことはなかったのですが、こちらのお料理は美味しかったです。
試食会の際にシェフが来られて直接質問や相談ができたので、とてもわかりやすかったです。

担当の方が丁寧に説明してくださり、料金もはじめからきちんと説明してくださりました。(他の式場のように、はじめは安い見積額を提示され、後から値段が上がっていくようなことはなかったです。)
家族挙式でコストは抑えたい、という希望に沿った上で色々な提案をして下さりました。

神戸駅から少し歩くのでお急ぎの時は不便に感じるかもしれませんが、umieの中の施設で帰りにデートもできます。
駐車場のサービスもあるようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこ05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事