2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

低価格でアットホームな結婚式ができます
特に思い浮かびません

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
らときち さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
677,347円 (11人)
費用明細を見る

結婚式はかなり高いイメージがあったのですが、15名で60万円強の値段でした。
ちゃんとした結婚式を低価格でできたので、満足感が高かったです。

挙式会場はこじんまりしていましたが、親戚のみの結婚式をするには十分な大きさでした。
控え室は小さい部屋でしたが、くつろげるスペースで他の人と会わないように動線なども配慮していただきました。

ある程度基本プランがあり、それに沿った形で実施しました。一通りの結婚式の基本的な演出はできたと思います。

衣装は裾のところに少し汚れがありました。
色々な人が交代で着ているため、仕方ないところは多少あるのかもしれません。

料理もかなり美味しかったです。
苦手なものやアレルギーにも代わりのものを用意していただくなど対応していただきました。

とても親切でした。
当日参加者が遅刻したりトラブルがあって、挙式も披露宴も開始が遅れたのですが、慌てることなくスムーズにプログラムを進行してくださいました。
カメラマンの方にも限られた時間で色んな写真を撮っていただき、感謝しています。

ポートタワーと海の見える会場でとても景観が良かったです。
神戸駅から徒歩で行けるのと、会場の下に駐車場もありアクセスも良かったです。

らときちさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらときちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事