2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

手頃な価格で結婚式が挙げれます!
とくに思い当たる点はありません。

3.00 3.00 3.00 - 3.00 3.00 4.00
ajgptnajptmad さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

身内のみの予定で食事もなしで約21万円でおさまりました。自分で考えてたよりもかなり安く抑えることができ満足しています。ドレスを選ぶ際も割引サービスがあり満足しています。

一度見ただけなのであまり覚えてはいませんが、落ち着きがありとても良い雰囲気だったと思います。

色々な演出があるようでしたが予算内におさめたかったので最低限の演出のみ行うつもりです。

とても親切に対応していただきました。たまたま割引サービスがありグレードが高いドレスをお手頃な値段でレンタルできました。

式場案内はとてもスムーズで対応がいいと感じました。プランナーの方もとても親切で無駄話もあまりなく短時間で打ち合わせを終えることができ満足しています。

駅から近く、迷うことなくたどり着けました。
駐車場もあるようなので式本番は車で行こうと思います。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月26日

ajgptnajptmad様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 神戸モザイク店へ
お越しいただきまして誠にありがとうござます。
ajgptnajptmad様、お相手様のご結婚式のお手伝いが出来ますこと
大変うれしく光栄でございます。

小さな結婚式では様々なキャンペーンを実施いたたしております。
ご来店時期によりまして内容は異なりますがご希望内容に沿って
一番お得にご利用いただけますようにご案内致しております。
ajgptnajptmad様にはお衣裳をお得にレンタル頂けるプランをご利用いただけまして何よりでございます。

シンプルな挙式のプランをご案内致しておりますが
とくに追加料金もかかることのない演出などもございますので
お打合せの際にどのようなことでもご相談くださいませ。

またスタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
ajgptnajptmad様に頂きましてお言葉を励みに、これからも
お心に寄り添ったご案内が出来ますように精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂戴いたしまして
ajgptnajptmad様、お相手様のご結婚式が笑顔あふれる素敵な一日になりますように
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

引き続き小さな結婚式 神戸モザイク店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてajgptnajptmadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事