2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
おにぎりり さん (女性)
2019年6月
2019年6月

短い準備期間で挙げれるところ
トイレは綺麗でしたが、数が少なかった
おにぎりりさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

最低限の挙式を格安で挙げれるところが魅力的でした。また、オプションで追加していくこともでき、金額が明確で分かりやすかったです。
また、割引キャンペーンをしていたため通常より基本料が2万円くらい安くできました。

式場から見える景色が綺麗でした。
挙式当日も晴れることを祈っています。
神戸モザイクにあるということで、周りが賑やかかと思いきや、端にあるためあまり気になりませんでした。

自分たちでとり入れたいことを出来そうでした。
1件のみの見学のため他と比較はできませんが、
自分たちがしたい演出は組み込むことができました。

ネットで事前に見れるため、衣装選びの参考になります。

急な見学に関わらず丁寧にご対応いただきました。当日挙式の予定が入っていたみたいですが、合間を縫って見学させてもらえました。

駅が近く、交通の便は良さそうです。
ただ、初めて行く場合には駅から歩くと少し迷子になりそうでした。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月13日)

おにぎりり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
おにぎりり様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

窓から神戸らしいオーシャンビューの景色を一望して頂ける会場となっておりまして
全国でも珍しい円形型に作られております為
どの席からもお二人の姿がよく見えるようになっているのが特徴のチャペルでございます♪
おにぎりり様にも挙式会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました^^

また、小さな結婚式の挙式基本プランの内容はシンプルなものとなっておりまして
お二人のご希望に合わせて演出や進行を追加して頂くことが可能でございます。
シンプルな挙式から、演出が盛りだくさんの挙式まで...♪
お打合せの際にお二人のイメージをお伺いさせて頂きながらご提案させて頂きます。
是非どんなことでもスタッフへお気軽にご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚式当日、素敵なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が円形であることが綺麗で魅力的だと思います。 予算よりはオーバーしていますが、プラン内ではない内容は、その都度値段も含めて説明してくださるので、納得して選べだと思います。また、変更したいと...

あっちゃそ0915 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

小さいですが親族だけの結婚式だったら充分です。 多額の費用がかかる式場と違い誰でもてが届く費用だと思います。7月にキャンペーンpがあったようで偶然ホームページを見て飛んでいきました。最初赤口だった...

へぽぴ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)

チャペルの窓からは海が見え、ゲストの席は向かい合わせという、今まで見たことがないので、新鮮でした。 特にお得なプランはなかったです。 希望のオプションを付けると、費用はこれからまた増えると思うと...

おじょーじ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場を実際に見学できましたが、少人数向けにぴったりで主人と二人でとても気に入りました。もともと派手な演出や場所が苦手なので、小さな結婚式さんは私達が理想としていたアットホームな感じでぴったりで、即決...

ぽん0406 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は円形で珍しいので、とても気に入りました。バージンロードは一般的なものに比べると短い気がします。会食会場は少人数で行うならアットホームにできる会場です。高砂との距離が近くていいなと思いました。 ...

バージンロードです。
    natapy さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る