2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
レモン39 さん (男性)
2019年2月
2019年6月

総額が他店より安くできる。
サービス、スタッフの対応が非常に悪い
レモン39さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

42名で約120万円。
他店では200万円を超える見積もりもあった。
ただ、見学に行った際に重視する点を聞かれ「金額」と答えると「他店を見る時間がもったいない。今すぐ決めないと日程が埋まってしまう」と言われ急かされた感じが否めない。そのまま流れで契約をした。

親族の待合室が友人等と一緒になる。しかもかなり狭い。それは値段のせいかもしれないので、しょうがない。

サンプルムービーを拝見したがかなりの低クオリティ。しかも値段が高い。ムービー作成準備の労力はどこも同じなので私は他店に依頼しました。

品揃えは他店と変わりないと思う。しかし他店では提携している衣装レンタルが式場の下にあるので便利である。

料理は非常に美味しかったと評判が良かった。

料理の試食をしていない

基本は掲示板を通して担当者と連絡をやり取りするみたいだが、サイトにログインできたり、できなかったりと少しめんどうだった。そのため直接メールにしていただいた。その点は良かった。最初からメールでやり取りできればもう少しスムーズに連絡ができたと思う。

基本的に車でアクセスになる。しかし駐車場の予約は一台まで。ほかの担当者は二台予約可能と情報があったが担当者によって説明が違う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレモン39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る