2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ぽん0406 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

低予算で素敵な結婚式が叶いそう!
ぽん0406さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

仮の予算しか現段階では分からないので、まだ仮ですが、自分達の要望が叶ってなるべく費用を抑えながらも質素な式にはならないよう今後の打ち合わせに期待していますので、宜しくお願い致します!

挙式会場を実際に見学できましたが、少人数向けにぴったりで主人と二人でとても気に入りました。もともと派手な演出や場所が苦手なので、小さな結婚式さんは私達が理想としていたアットホームな感じでぴったりで、即決でした(笑)

本格的な打ち合わせはまだ先のことなので、演出についてはまだざっくりしか伺ってないので期待を込めてます!
今後内容を伺うのを楽しみにしています。

とても親切で安心してお任せできました。
私達は遠距離からの結婚で、通常よりも金額がかかる為結婚式は予算で諦めかけていました。
もともと両家の顔合わせとフォトウェディングを予定していましたが、やはり一生に一度なので結婚式を小さくてもしたいという希望がありこちらにたどり着きました。私達の要望をできるだけ叶えてくれようとしてくれるスタッフさんには感謝です。

駅からも近くて、とても便利が良かったです。
私達が遠距離同士のため、当日に急遽無理を言って相談の予約を入れさせて貰いましたがとても快くお受けしていただき大変助かりました!

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月23日)

ぽん0406様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
ぽん0406様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております!

当式場は、その名の通り少人数専門の小さな結婚式場でございますので、
挙式会場は比較的コンパクトな造りとはなりますが
その分ゲストの方と近い距離で挙式を挙げていただく事の出来る会場でございます。
よりアットホームな雰囲気で挙式を挙げられると皆様にも好評を頂いておりますので、
ぽん0406様にもお気に召していただけましたようで安心致しました^^

また、スタッフへの「親切で安心してお任せできました。」
とのお言葉、とでも嬉しく光栄に思います。
ご期待にお応えできるよう、今後のお打合せの際にも
お二人のご希望やイメージをお伺いしながら寄り添ったご案内が出来るよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります!
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん0406さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る