結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
はくまいおばけ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

二人でするにはぴったりかと
はくまいおばけさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

二人で15万程度になりました。口コミ特典でつけたいものもつけれて予算内におさまったのでよかったです。

小さいながらも可愛らしい感じです。円形のチャペルは見たことなく、初めてでこじんまりするならぴったりかと思います。神戸らしい背景も見えるので神戸らしさもあると思います。

基本的におまかせしたかったので、だいたいの演出とかもご提案いただいたのでよかったです。演出にこだわりがない方は楽に決められるかと思います。

丁寧に対応してくださってとてもよかったです。基本的におまかせばかりでしたが、話しやすくおすすめしてくださったので、すごいよかったです。

駅から近いので楽です。駐車場もあるので車でもきやすいと思います。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

はくまいおばけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から「小さな結婚式神戸モザイク店」をお選びいただきまして
お二人の大切な節目をお手伝いできますこと、本当に嬉しく思っております。

弊社式場の雰囲気をお気に召していただけたようで、安心致しました。
全国でも珍しい円型の式場となっており、ゲストの皆様でお二人を温かく
包んでいただくことができ、アットホームな雰囲気を
楽しんで頂ける様になっております。
窓からは神戸の海も一望でき、ゲストの方にも
きっと喜んで頂けるのではないでしょうか。

はくまいおばけ様、お相手様のご結婚式が笑顔溢れる一日になりますよう
スタッフ一同お手伝いしてまいります。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはくまいおばけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり綺麗で雰囲気が凄く良かったです。見学もさせていただき結婚式をやりたいという気持ちが強くなりました。 29名で120万くらいです。こんなに安くでいい結婚式があげれると思っていませんでした。自分...

masaki05 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルが他にはない形をしていてとても素敵だと思いました。 披露宴会場も同じフロアなので移動もしやすくて良いです。 こちらの式場はかなり格安で式を挙げることができて、最終見積もりも思っていたより...

yukari06 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場もアットホームな雰囲気でおこなえる環境がとてもよかったです。会食会場もそうですが、なによりも神戸のロケーションが一望出来ることがとても素敵な式場です。 8名の挙式+会場プラスでも20万ちょ...

airee さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

円形のチャペルになっていて珍しい形の様です。 披露宴会場から見える景色がとても神戸らしくて綺麗です。 最初に出してもらった簡単な見積もりからは、どうしてもこだわっていくと追加料金などで費用はかか...

らいらいち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

モザイクの中にある式場なので、土日は買い物に来ている人などもいて、賑やかな雰囲気もあります。 食事会場からは海やポートタワーなども見えて、夜は特に綺麗だと思います。 12名で60万ほどで、始めに...

t2ym さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F