結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ごまみる さん (女性)
2019年3月
2019年4月

低予算でもステキな結婚式ができた!
残念な所は本当になかったです。
ごまみるさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

見積もりの段階で45万くらいでした。
実際は50万くらいでしたがプランがたくさんついててこのお値段は満足です。
お金をかけずともとてもいい結婚式、お食事会ですになりました

身内だけの式でしたので挙式会場も広さ的にもよかったですし挙式会場も子供が多かったので広々としてて周りを気にせず良かった

ファーストバイトで新婦側のスプーンを大きくしました。みんなに笑ってもらえて楽しんでもらえたのでよかったです。

とってもステキな衣装が
着れて嬉しかったです。
家族にも褒めてもらい満足です

全ておいしくって量も満足でした。

担当の方もメイクさんも食事会の時のスタッフさんも皆さん感じかよくてすごく良かったです。
当日は楽しくおしゃべりしながら準備ができたのでリラックスできました

神戸駅から徒歩10分ほどで場所もわかりやすくて良かったです。

もともと結婚式はするつもりがなかったですが結果的に結婚式をして家族同士の顔合わせメインのお食事会もできて良かったです。
お金もそんなにかけずにとても良い式ができ家族にも喜んでもらえて本当よかったです。
とてもステキな思い出ができました。
ありがとうございました。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

ごまみる様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中から「小さな結婚式神戸モザイク店」を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごまみる様、お相手様の大切な節目の一日をお手伝いできましたこと
嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
挙式会場や価格にご満足いただけましたようで、安心致しました。
当式場は少人数専門の式場になりますので、
コンパクトな会場にはなりますが、その分ゲストの方とも
距離が近く感じていただけますので
ごまみる様にもアットホームな雰囲気でご結婚式を
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お二人オリジナルのご演出も取り入れていただき
きっとゲストの皆様にもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後もお二人のようにご満足いただける結婚式を
お手伝いしてまいりたいと思います。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お二人のご多幸を末永くお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまみるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F