結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
おかしだいすき さん (女性)
2018年10月
2018年10月

神戸の景色を堪能できる
おかしだいすきさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

最終的に自身が想定していた予算より少し多いくらいの金額で、満足する内容の式が出来ました。

式場内は広くは無いですが、建物が新しく清潔感があります。
窓が多く外の景色が見られるので開放感があります。

自身のペット一緒に入場するなど、オリジナリティに富んだ演出が可能でした。
ルールに縛られず、自由な演出が可能な式場です。

式場で白のウェディングドレスをレンタルして着用しました。
海外から仕入れているお洒落なドレスが多くありました。
ただドレスのデザインごとのサイズ展開が少ないです。
気に入ったデザインがワンサイズ小さかったのですが、頑張って着用しました。

美味しかったです。ゲストの口にもあったみたいで、評判良かったです。

当日、想定外の出来事もありましたが、冷静かつ臨機応変に対応して頂けました。
担当プランナーの方も、半年間何回もメールでやり取りしましたが、丁寧に対応して頂ける方でした。

神戸の港のすぐ近くなので、式場内からポートタワーをはじめ、神戸ならではの素敵な景色を眺める事が出来ました。
招待客より景色が良かったと、沢山コメントを頂きました。

おかしだいすきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかしだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用も概ね予算内に収まり、良かったです。 持ち込み料が安い、無料なのが良かったです。 式の費用が安いので、式だけ挙げられる方は格安で式を挙げられるのでおススメです。 披露宴の料理も美味しく、式場の料理の...

クラフト51 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

ドレスのランクアップ・挙式時はティアラにして、会食時は生花にすると少しずつ値段が上がりました。 持ち込み可能なものは持ち込んだ方が料金を抑えられると思います。 1つずつ必要か無くても良いかきちんと検討し...

当日に使用したブーケです。
    axx さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

あまりお金をかけずと思っていましたが、結局あれやこれやとオプションやらをつけると思ってたより高くなってました。 会食会場は窓が大きく、港やポートタワーなど見えまた、光りも差し込みロケーションがとて...

メグちゃん さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

オプションをたくさんつけて、12人分の料理代金込みでこの値段で結婚式を挙げれたので、とても満足しています。 スタッフの方々の対応はとても良かった。 式場も綺麗で、料理も美味しかった。 演出に...

わんだー さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

とにかく抑えることが出来ました。 ホテルでの挙式のような豪華なものを理想としていなければ十分過ぎる程。 特に拘りなく勧めて頂いたのですが、自由度は高そうです。 男性のタキシードはオーソド...

@とも さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり