結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
おかしだいすき さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

神戸の景色を堪能できる
おかしだいすきさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

最終的に自身が想定していた予算より少し多いくらいの金額で、満足する内容の式が出来ました。

式場内は広くは無いですが、建物が新しく清潔感があります。
窓が多く外の景色が見られるので開放感があります。

自身のペット一緒に入場するなど、オリジナリティに富んだ演出が可能でした。
ルールに縛られず、自由な演出が可能な式場です。

式場で白のウェディングドレスをレンタルして着用しました。
海外から仕入れているお洒落なドレスが多くありました。
ただドレスのデザインごとのサイズ展開が少ないです。
気に入ったデザインがワンサイズ小さかったのですが、頑張って着用しました。

美味しかったです。ゲストの口にもあったみたいで、評判良かったです。

当日、想定外の出来事もありましたが、冷静かつ臨機応変に対応して頂けました。
担当プランナーの方も、半年間何回もメールでやり取りしましたが、丁寧に対応して頂ける方でした。

神戸の港のすぐ近くなので、式場内からポートタワーをはじめ、神戸ならではの素敵な景色を眺める事が出来ました。
招待客より景色が良かったと、沢山コメントを頂きました。

おかしだいすきさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月25日)

おかしだいすき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式神戸モザイク店を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お二人の大切な節目の一日のお手伝いができましたこと
本当に嬉しく思っております。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
とても嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃって頂きましたとおり当式場では
大切な家族の一員のペットも、一緒に結婚式に参加することができます。
様々な演出のご提案もさせて頂いておりますので、
おかしだいすき様にもお二人らしい挙式を
楽しんで頂けたのであれば幸いです。

お衣裳のラインナップにつきましては、
全てのお客様にご満足いただけるよう、
サイズ展開を増やすなど、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかしだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129