結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
わんだー さん (男性)
2018年7月
2018年8月

打ち合わせから式までサポートしてくれた。
わんだーさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

オプションをたくさんつけて、12人分の料理代金込みでこの値段で結婚式を挙げれたので、とても満足しています。

スタッフの方々の対応はとても良かった。
式場も綺麗で、料理も美味しかった。

演出については特にこだわりがなかったので、プランナーさんに全てお任せしましたが、とても満足できた式になりました。

プラン内のものを、着用しましたが、とても良かったです。

アレルギーのことを、打ち合わせの時に詳しく聞いてくれた。
料理はどれもとても美味しかったです。

式場スタッフの方々はとても親切丁寧だった。
打ち合わせの時もこちらの希望通りに演出を外してくれたりと丁寧に対応してくれた。
式が始まってもしっかりとサポートしてくれたので落ち着けた。

ハーバーランド内にあり、式場からはメリケンパークを一望できるのが良い。
地下鉄やJRの駅からも近いのでお酒を飲んでも安心。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月30日)

わんだー 様

この度は数ある結婚式場の中から小さな結婚式 神戸モザイク店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

ご結婚式当日は、わんだー様、お相手様、ご参列頂きました皆様にとって、笑顔溢れる素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
ご結婚式の際の素敵なお写真も、仕上がり次第改めてご連絡致しますので、是非楽しみにお待ち下さいませ♪

また、わんだー様のご希望に沿ったご提案やお手伝いが出来ていたご様子で、とても安心致しました。弊社スタッフは、お客様のお気持ちを第一に考えながらお手伝いが出来る様に日々努めておりますので、ご結婚式~お食事会までご安心頂ながらお過ごし頂けた様で、安心致しました。誠にありがとうございます。

わんだー様、この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。何よりも、わんだー様、お相手様の大切な一日を微力ながらお手伝い出来た事が、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお二人の末永いお幸せを願っております!素敵なご家庭をお築き下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんだーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

はじめ、初期費用だけだと、どうかな・・・という感じでしたが、 式場の雰囲気や、ドレスもすごく素敵で、結果的にオプションは最小限でも、充分満足できました。 式場内から神戸の風景が一望でき、 思わ...

キティこ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

費用も概ね予算内に収まり、良かったです。 持ち込み料が安い、無料なのが良かったです。 式の費用が安いので、式だけ挙げられる方は格安で式を挙げられるのでおススメです。 披露宴の料理も美味しく、式場の料理の...

クラフト51 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

予定していた通りの費用で挙式・披露宴を行うことができました。お金をかけるところ(料理など)とかけないところ(会場の飾り付けなど)で強弱をつけたのがよかったと思います。式場の立地やスタッフのサービスを考え...

ytaro0118 さん
  • 本番

ゲスト24名、合計26名で結婚式をしたのですが、他の式場よりとても安かったです。時期によってはカラードレスが無料だったり、口コミをしたらウェルカムドリンクや新婦の小物が無料になったりと、とてもお得ですよ...

おばーちゃん さん
  • 本番

大人25名と子供2名だったと思いますが、総額大体170万円程でしょうか? あんだけ自分らしい結婚式をしてこのお値段はビックリです(*^^*) 前撮り入れても200万ちょっとですからね(笑) 他の式場とは...

ドレス色当てクイズの際の光景
    200crown さん