結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
おかしだいすき さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年8月

チャペル、披露宴会場から見える景色が綺麗
おかしだいすきさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

話し合いを進めていく上で、当初予定していた予算より高くなってしまいました。
衣装、料理、装飾あたりが高くなりやすいです。
聞き辛いかもしれませんが、都度明細を頂いて、不明なことがあればすぐ確認するのがいいかと思います。
持ち込み料が発生するサービスもありますので、確認しましょう。

小ぶりですが、円形チャペルは珍しいと思いました。
室内の天井の所々に装飾が施されていて、オシャレです。

試食会の際に、通常披露宴の終わりに流しているエンドロールビデオの上映がありました。お値段はしますが、挙式の様子が、披露宴の最後にゲストに見てもらえるのはいいなと思いました。

お気に入りのドレスに出会えたので、良かったです。ただ、可愛いくて豪華なドレスは追加料金が発生するものが殆どでした。

見栄えも華やかですし、食べ応えあり美味しかったです。
鉄人コースと和洋折衷コースの試食が出来ました!!

親切です。ただ、電話問合せをした際、担当の方となかなか話せない機会が多かったです。直接足を運んで、打合せするのをオススメします。

最寄駅がJR神戸駅でアクセスが良いので、遠方からのお客様も招待しやすいです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月30日)

おかしだいすき 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。
ご結婚式当日まで、おかしだいすき様、お相手様に安心して弊社へお任せ頂ける様、そしてご結婚式当日が皆様にとって笑顔溢れるお時間をお過ごし頂ける様、精一杯お手伝い致します。引き続き宜しくお願い致します。

また、たくさんのお写真を交えてのご投稿誠にありがとうございます!
弊社式場は、おかしだいすき様に仰って頂いております通り、全国でも珍しい円形のチャペルとなっております。その分、ご参列頂く方々との距離も近くに感じて頂けますので、皆様にも大変ご好評頂いております。また、正面からは神戸の海を目の前にしたロケーションをご覧頂けますので、ご結婚式当日は、弊社式場で皆様と素敵な時間をお楽しみ下さいませ!

そして、おかしだいすき様は、事前のご婚礼ご試食会にご参加頂いたのですね。お忙しいスケジュールの中、ご足労頂きありがとうございました。弊社はお客様のお好みに合わせたメニューを、新郎新婦様にお創り頂ける様、チョイスメニューというお食事コースをオススメしております。先付や前菜、魚料理やお肉料理等、和洋折衷の中からお好みに合わせてお選び頂いております。お食事は、ご参列頂いた皆様へ向けてのおもてなしとして、こだわるお客様もとても多くいらっしゃいますので、弊社でもそのお気持ちに応えられる様、味はもちろん、見栄えも含めご堪能頂ける様に、日々精進しております。味の濃淡や、オリジナルメニューの作成等、ご希望に合わせてご提案しておりますので、是非お気軽にご相談下さいませ。

おかしだいすき様、この度はお忙しい準備期間中に、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで、お楽しみ頂ける様、全スタッフにて真心込めてお手伝い致します。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかしだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最安の値段設定でいけば10万切る結婚式も可能かと思いますが何だかんだオプション付けるかなと感じました。 ただそれでも十分安いかなと思います。 人が多い施設の中にありますが式場は静かな雰囲気でした ...

19850918 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。 本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い こちらのやりたいことに対しても寛大に...

愛の戦士 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やはり丸形のチャペルが、とても印象的でした。写真で見るよりも綺麗で、可愛らしかったです。チャペルだけでなく、開始前の会食会場まで見学させてもらえたので、雰囲気が分かりやすかったです。 バンケット会場も、...

ゆあう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129