結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
おかしだいすき さん (女性)
2018年3月
2018年8月

チャペル、披露宴会場から見える景色が綺麗
おかしだいすきさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

話し合いを進めていく上で、当初予定していた予算より高くなってしまいました。
衣装、料理、装飾あたりが高くなりやすいです。
聞き辛いかもしれませんが、都度明細を頂いて、不明なことがあればすぐ確認するのがいいかと思います。
持ち込み料が発生するサービスもありますので、確認しましょう。

小ぶりですが、円形チャペルは珍しいと思いました。
室内の天井の所々に装飾が施されていて、オシャレです。

試食会の際に、通常披露宴の終わりに流しているエンドロールビデオの上映がありました。お値段はしますが、挙式の様子が、披露宴の最後にゲストに見てもらえるのはいいなと思いました。

お気に入りのドレスに出会えたので、良かったです。ただ、可愛いくて豪華なドレスは追加料金が発生するものが殆どでした。

見栄えも華やかですし、食べ応えあり美味しかったです。
鉄人コースと和洋折衷コースの試食が出来ました!!

親切です。ただ、電話問合せをした際、担当の方となかなか話せない機会が多かったです。直接足を運んで、打合せするのをオススメします。

最寄駅がJR神戸駅でアクセスが良いので、遠方からのお客様も招待しやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかしだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129