結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
chuna さん (女性)
2018年6月
2018年8月

神戸の綺麗な海が見える♡
chunaさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

したいことにはして、抑えるとこは抑えると費用も大きくなりませんでした。DVDや写真などのデータ系でお金がかかるので、すごく悩みました。

神戸の海が見えてとても良かったです。
ただ光が外からすごく入るので、カメラで写真を撮る時の逆光が心配でしたがプロのカメラマンもお願い出来るので安心でした。

オリジナリティは自分で作っていく感じです。
演出はしたいことを聞いて下さるのでネットで調べてスタッフの方に聞いたらいいと思います♡♡
プロジェクターがら2つあるので良かったです♡♡

基本の料理が試食出来なかったので、当日の料理に少し不安になりました。料理のグレードを上げた場合に出てくる料理を試食させて頂きましたが、それはすごく美味しかったです♡♡

見学の際に、シャボン玉を飛ばして下さるなど明るい雰囲気で出迎えてくれました♡♡
分からないところや、要望を聞いてもらえてすごく安心でした♡♡こうしたらどうですか、という提案はあまりないので自分がしたいことを考えて伝えるとスタッフの方が答えて下さる感じです♡♡

プロポーズされた神戸で結婚式をしたかったのでバッチリでした。
モザイクにあり、式場の下には駐車場があるので高齢の親戚を呼ぶのも安心でした。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月18日)

chuna様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から当式場をお選びいただき、誠にありがとうございました。

挙式の内容、式場の雰囲気をchuna様に気に入って頂けて大変嬉しいです!
プロポーズが神戸だったのですね!
これからたくさんの思い出の地となりますね。素敵ですね!

これから挙式のお打合せやお衣裳合わせを進めていくなかで、
ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご結婚式当日が、chuna様・お相手様の笑顔溢れる
素敵な挙式になりますよう、精一杯お手伝い致します!

お忙しい中、たくさんのお写真と共に貴重なご意見をご投稿いただき

引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用押さえたい人にオススメです。 円形の式場なので、みんなにもよく見てもらえて入場は距離が短いのもいいです。 晴れていれば、景色も良く綺麗なポートタワーも見えてシチュエーションはバッチリです。 夕方か...

マサユミ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

クオリティも大変高く、スタッフの方々もとても親切丁寧で素晴らしいです。 参列者は、親族のみの10名でお値段は、まだ見積り段階で20万弱でした。 10万弱の予算内が希望なので、これから打ち合わせ等でもう少...

Amanda9 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

一般の式場に比べてかなり費用は安く、それでいて会場の雰囲気、施設の充実度は他の式場に引けを取らないレベルでした。これでこの低価格が実現できるのは本当に素晴らしいと思います。 コンパクトではあるが、...

Yoooooh さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

元々あまりお金をかけたくなく、できる限り安く済ませたいと思っていたので、色々とオプションを外しました。 海が見える式場は中々ないので良かったです。 入退場の曲も自由に選曲できるためオリジナリ...

ウドンジーザス さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり