結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
マツマツマツマツ さん (男性)
2018年6月
2018年8月

景色の良さとスタッフの対応
マツマツマツマツさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

想定内でした。ケーキカット等、やりたいことに予算を回せる余裕がありました。

外の景色が綺麗で式場の座席位置がとても気に入りました。撮影したとき逆光が気になったので当日の撮影が気になりました。

まだまだわらないこともありますが希望に答えて頂けるよう協力して頂けるみたいで良かったです。
してはいけないことが多いと思ってました。

資料で少し拝見しました。ピンクのドレスとネイビータキシードを希望しています。理想に近い衣装があれば嬉しいです。

料理も思い出に残るものにしたいです。

料理の試食をしていない

式場を見学する時にスタッフの方がシャボン玉を噴いて迎えてくれました。妻が喜んでいて契約した理由の一つです。対応して頂いたスタッフの方も質問に親身に答えて頂いて色々したいことへの課題が見えました。

駐車場から近いのでよかったです。父親の足が不自由なので助かります。

まだまだわからないことだらけなので少しでも多く打ち合わせを進めていきたいです。課題を見つけて当日まで余裕をもって準備していきたいと思っています。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月18日)

マツマツマツマツ様

この度は誠におめでとうございます♪
数ある結婚式場の中より、小さな結婚式 神戸モザイク店へ足をお運び頂き、
また大切なご結婚式を弊社でお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

小さな結婚式 神戸モザイク店は神戸の海を目の前にしたロケーションで
皆様にも大変ご好評頂いております。
そして、全国でも珍しい円形の式場ですので、どの位置からも新郎新婦様をお近くに感じて頂きながらご参加頂けます。
ご結婚式のスタイルを「オリジナル人前式」というスタイルで案内しておりますので、
宗教にとらわれることなく、ご新郎ご新婦様のご希望に合わせて、進行もお選び頂けます。
是非、担当プランナーと相談頂きながらお二人らしい、素敵なご結婚式を創り上げて下さいませ。

ご結婚式当日まで、マツマツマツマツ様、お相手様にお楽しみ頂きながらご準備頂ける様、
そして当日が、笑顔溢れる素敵な時間をお過ごし頂ける様に、精一杯お手伝い致しますので、
引き続き宜しくお願いいたします。

マツマツマツマツ様、この度はお忙しい準備期間中にご投稿誠にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツマツマツマツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用押さえたい人にオススメです。 円形の式場なので、みんなにもよく見てもらえて入場は距離が短いのもいいです。 晴れていれば、景色も良く綺麗なポートタワーも見えてシチュエーションはバッチリです。 夕方か...

マサユミ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

クオリティも大変高く、スタッフの方々もとても親切丁寧で素晴らしいです。 参列者は、親族のみの10名でお値段は、まだ見積り段階で20万弱でした。 10万弱の予算内が希望なので、これから打ち合わせ等でもう少...

Amanda9 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

一般の式場に比べてかなり費用は安く、それでいて会場の雰囲気、施設の充実度は他の式場に引けを取らないレベルでした。これでこの低価格が実現できるのは本当に素晴らしいと思います。 コンパクトではあるが、...

Yoooooh さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

元々あまりお金をかけたくなく、できる限り安く済ませたいと思っていたので、色々とオプションを外しました。 海が見える式場は中々ないので良かったです。 入退場の曲も自由に選曲できるためオリジナリ...

ウドンジーザス さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり