結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
マツマツマツマツ さん (男性)
2018年6月
2018年8月

景色の良さとスタッフの対応
マツマツマツマツさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

想定内でした。ケーキカット等、やりたいことに予算を回せる余裕がありました。

外の景色が綺麗で式場の座席位置がとても気に入りました。撮影したとき逆光が気になったので当日の撮影が気になりました。

まだまだわらないこともありますが希望に答えて頂けるよう協力して頂けるみたいで良かったです。
してはいけないことが多いと思ってました。

資料で少し拝見しました。ピンクのドレスとネイビータキシードを希望しています。理想に近い衣装があれば嬉しいです。

料理も思い出に残るものにしたいです。

料理の試食をしていない

式場を見学する時にスタッフの方がシャボン玉を噴いて迎えてくれました。妻が喜んでいて契約した理由の一つです。対応して頂いたスタッフの方も質問に親身に答えて頂いて色々したいことへの課題が見えました。

駐車場から近いのでよかったです。父親の足が不自由なので助かります。

まだまだわからないことだらけなので少しでも多く打ち合わせを進めていきたいです。課題を見つけて当日まで余裕をもって準備していきたいと思っています。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月18日)

マツマツマツマツ様

この度は誠におめでとうございます♪
数ある結婚式場の中より、小さな結婚式 神戸モザイク店へ足をお運び頂き、
また大切なご結婚式を弊社でお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

小さな結婚式 神戸モザイク店は神戸の海を目の前にしたロケーションで
皆様にも大変ご好評頂いております。
そして、全国でも珍しい円形の式場ですので、どの位置からも新郎新婦様をお近くに感じて頂きながらご参加頂けます。
ご結婚式のスタイルを「オリジナル人前式」というスタイルで案内しておりますので、
宗教にとらわれることなく、ご新郎ご新婦様のご希望に合わせて、進行もお選び頂けます。
是非、担当プランナーと相談頂きながらお二人らしい、素敵なご結婚式を創り上げて下さいませ。

ご結婚式当日まで、マツマツマツマツ様、お相手様にお楽しみ頂きながらご準備頂ける様、
そして当日が、笑顔溢れる素敵な時間をお過ごし頂ける様に、精一杯お手伝い致しますので、
引き続き宜しくお願いいたします。

マツマツマツマツ様、この度はお忙しい準備期間中にご投稿誠にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツマツマツマツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最安の値段設定でいけば10万切る結婚式も可能かと思いますが何だかんだオプション付けるかなと感じました。 ただそれでも十分安いかなと思います。 人が多い施設の中にありますが式場は静かな雰囲気でした ...

19850918 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。 本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い こちらのやりたいことに対しても寛大に...

愛の戦士 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やはり丸形のチャペルが、とても印象的でした。写真で見るよりも綺麗で、可愛らしかったです。チャペルだけでなく、開始前の会食会場まで見学させてもらえたので、雰囲気が分かりやすかったです。 バンケット会場も、...

ゆあう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129