結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ああややここ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

ナイトウェディングはよかったです。
ああややここさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

小さな結婚式でしたが、料金のランクアップなどで、内容の割には、安くはなかったです。
人数が多くなるようなら、普通の式場の方が、色々な事が出来るので、そちらの方が満足できるかもしれないです。
少人数で、簡単にすませるならいいとおもいます。

少人数での式場なので、コンパクトでよかったです。
披露宴もゲストとの距離が近くよかったです。

マタニティだったので、ウェディングケーキカットや写真撮影くらいしかおこないませんでした。
司会者は頼みましたが、ゆっくり食事をする式でした。
ゲストからはゆっくり食事できて、よかったとは言ってもらえました。

マタニティウェディングの為、定額のセパレートのドレスにしました。
マタニティなので、他も試したかったですが、断念しました。
カラードレスは着ていませんが、パンフレットを見る限り、キレイなドレスもありました。
10万円かかるみたいで、試着も取り寄せになるのでお金がかかります。
定額のドレスでもマタニティなら楽で良いと思います。
小物は持ち込みました。
持ち込みにお金はかかりません。
定額の物は微妙でした。ランクアップするより、持ち込んだ方が安くつきました。
男性のタキシードは、定額では、黒しかありません。
ランクアップで50000円かかりました。

ランクアップしたので、満足いく内容で、ゲストの方からもゆっくり食べれて、美味しかったと言われました。
肉料理のランクアップと先付けを付けて、3000円プラスなので、安くはなかったです。

担当の方は感じはよかったです。
タイミング合わず、担当が不在の事が多く、伝達ミスが多かったです。
招待状のミス。
マタニティなので、ドレスを2回もサイズ合わせしにいきましたが、当日、用意されていたドレスが間違っており、時間のロスがあり、式がおしてしまった。
当日のゲストの誘導が微妙だったようで、ビデオを親族が用意してくれていたのですが、カバンの中に入れて、あずけたままになり、撮れなかったようです。

ナイトウェディングで式をあげました。
夜景がきれいで、来て頂いたゲストの方も喜んでくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああややここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129