結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
シアバター さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 -

とても綺麗な景色で満足です。
今のところ特にないです。
シアバターさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

当初考えていたよりかなり安くなったので、これから少し肉付けしていくので値段は上がると思いますが、それでも価格を抑えて行うことが出来そうです。

小規模の親族だけで行うつもりなのでサイズ感がとても良く、満足です。
他の会場は空きスペースが発生しそうでちょっと渋っていたのですが、小さな結婚式さんと出会えて良かったです。

綺麗な小物が用意されているみたいなのでたのしみです。

色々とプランがあり、どれにしようか迷ってます。試食すればもっとイメージが湧きそうですが、どれも美味しそうですね。
プランナーさんと相談しながら決めるのも良いかもですね。

料理の試食をしていない

丁寧に対応していただいてます。
まだ、最初の段階で何も決まっていませんが、これから対応が大変かと思いますがよろしくお願いします。

電車や車の駐車場があるのでとても便利です。
ちょうど中間地点なので、利便性も満足です。

まだ今回が初めての打ち合わせなので、プランナーさんにたくさん聞きたいと思います。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

シアバター 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より【小さな結婚式 神戸モザイク店】にて、大切なご結婚式をお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

シアバター様は、先日初めてのお打合せにお越し頂けたのですね。
弊社はご結婚式のスタイルをオリジナル人前式でご案内しており、結婚の誓いを宗教に関係なく、ご列席頂きました皆様の前で永遠の愛を誓い、列席者全員が立会人・証人となるご結婚式をご提案しております。
その分、ご新郎ご新婦様のご希望に合わせて、シンプルながらも厳かなご結婚式から、列席頂いた皆様とワイワイとお楽しみ頂ける演出を取り入れながらのご結婚式等・・・・是非、お二人らしいご結婚式を創って頂ける様に、色々ご提案しております。
シアバター様にも、たくさんご相談頂きながら、是非お二人らしいご結婚式を弊社スタッフと創り上げて頂ければ幸いです。

また、お食事に関しましても、事前に新郎新婦様をご招待した試食会をご案内しております。お食事は列席頂いた皆様へのおもてなしのお気持ちを伝える部分で、非常にこだわるお客様も多くいらっしゃいますので、弊社でもより力を入れ、お客様のニーズに合わせられる様に、コース料理をチョイス頂けるメニューをご提案致しました。試食会の際に、様々なお食事を召し上がって頂きながらお好みに合わせたオリジナルのコース料理をお創り下さいませ♪

これからもお二人のようにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はおいそがしい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。お二人の末永い幸せをお祈りすると共に、ご結婚式当日まで精一杯お手伝い致します。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシアバターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129