結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ヒロチキ さん (男性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 -

チャペルも会食場もとても景色が良かった。
ヒロチキさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

スタッフの方に費用ん抑えたいことを伝えると、どういうところを抑えると安く済むのかを詳しく説明していただけたため、会食までしてもすごく安くで結婚式をできるみたいで良かったです。
自分達のこだわり次第で安くも高くもなるので、安くできるところは安く抑えてその分を新婚旅行費にあてたいと思います。

雰囲気も明るくチャペルも食事会場もとても綺麗でちょうど良い広さだったので良かったです。後ろの風景もとても綺麗だったので挙式日はぜひとも晴れてもらいたいです。

カタログで料理を見てとても美味しそうでした。ぜひ試食してみたいです。

料理の試食をしていない

とても丁寧に説明していただいて、初めてでもすごくわかりやすくてよかったです。
スタッフの方がとてもフレンドリーで笑顔で話してくれたので気持ちが良かった。
どんな結婚式になるのか今からとても楽しみです。

風景もよく晴れたら最高の場所だと思いました。駅からも近く来やすいので良かったです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

ヒロチキ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当式場にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
併せて、貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

小さな結婚式は『一組でも多くのお客様に、小さくても大きな感動をお届けする』をモットーにしております。
ヒロチキ様・お相手様にも私たちの想いが伝わったようで、本当に嬉しいです。
当式場は、ゲスト様との距離感も近く、アットホームな雰囲気の中で挙式を行なっていただくことができます。
ヒロチキ様にも、チャペルの雰囲気、チャペルから一望できる景色をお気に召していただけて、大変嬉しいです!

結婚式の費用以上に、挙式内容にもご満足いただけるよう、心を込めてお手伝い致します。
挙式のご要望、お衣裳のご要望、お料理のご要望と、担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最安の値段設定でいけば10万切る結婚式も可能かと思いますが何だかんだオプション付けるかなと感じました。 ただそれでも十分安いかなと思います。 人が多い施設の中にありますが式場は静かな雰囲気でした ...

19850918 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。 本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い こちらのやりたいことに対しても寛大に...

愛の戦士 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やはり丸形のチャペルが、とても印象的でした。写真で見るよりも綺麗で、可愛らしかったです。チャペルだけでなく、開始前の会食会場まで見学させてもらえたので、雰囲気が分かりやすかったです。 バンケット会場も、...

ゆあう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129