結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ヒロチキ さん (男性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 -

チャペルも会食場もとても景色が良かった。
ヒロチキさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

スタッフの方に費用ん抑えたいことを伝えると、どういうところを抑えると安く済むのかを詳しく説明していただけたため、会食までしてもすごく安くで結婚式をできるみたいで良かったです。
自分達のこだわり次第で安くも高くもなるので、安くできるところは安く抑えてその分を新婚旅行費にあてたいと思います。

雰囲気も明るくチャペルも食事会場もとても綺麗でちょうど良い広さだったので良かったです。後ろの風景もとても綺麗だったので挙式日はぜひとも晴れてもらいたいです。

カタログで料理を見てとても美味しそうでした。ぜひ試食してみたいです。

料理の試食をしていない

とても丁寧に説明していただいて、初めてでもすごくわかりやすくてよかったです。
スタッフの方がとてもフレンドリーで笑顔で話してくれたので気持ちが良かった。
どんな結婚式になるのか今からとても楽しみです。

風景もよく晴れたら最高の場所だと思いました。駅からも近く来やすいので良かったです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

ヒロチキ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当式場にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
併せて、貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

小さな結婚式は『一組でも多くのお客様に、小さくても大きな感動をお届けする』をモットーにしております。
ヒロチキ様・お相手様にも私たちの想いが伝わったようで、本当に嬉しいです。
当式場は、ゲスト様との距離感も近く、アットホームな雰囲気の中で挙式を行なっていただくことができます。
ヒロチキ様にも、チャペルの雰囲気、チャペルから一望できる景色をお気に召していただけて、大変嬉しいです!

結婚式の費用以上に、挙式内容にもご満足いただけるよう、心を込めてお手伝い致します。
挙式のご要望、お衣裳のご要望、お料理のご要望と、担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用押さえたい人にオススメです。 円形の式場なので、みんなにもよく見てもらえて入場は距離が短いのもいいです。 晴れていれば、景色も良く綺麗なポートタワーも見えてシチュエーションはバッチリです。 夕方か...

マサユミ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

クオリティも大変高く、スタッフの方々もとても親切丁寧で素晴らしいです。 参列者は、親族のみの10名でお値段は、まだ見積り段階で20万弱でした。 10万弱の予算内が希望なので、これから打ち合わせ等でもう少...

Amanda9 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

一般の式場に比べてかなり費用は安く、それでいて会場の雰囲気、施設の充実度は他の式場に引けを取らないレベルでした。これでこの低価格が実現できるのは本当に素晴らしいと思います。 コンパクトではあるが、...

Yoooooh さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

元々あまりお金をかけたくなく、できる限り安く済ませたいと思っていたので、色々とオプションを外しました。 海が見える式場は中々ないので良かったです。 入退場の曲も自由に選曲できるためオリジナリ...

ウドンジーザス さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり