結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
たかし1412 さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

こちらの希望に沿った提案をしてくれる
たかし1412さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

お金がない人のために努力してくれている

小さな結婚式のコンセプト通りの大きさで、親族だけで行うならもってこいです。
式場が船の先端をイメージしてるとのことで、式場からは海がみえるしいい感じです。

式場から会食場所までの移動も隣の部屋なのでお客さん達に気を遣わなくていいです。

全体的にコンパクトな感じなので少人数でやりたい人にはオススメです!!!
楽しく過ごせました!!!!

着たいものがきれました!

1番安いコースでも満足!美味しいし量も良い

細かなところまで意見を聞いてくれたし
逆にあまりこちらの意見がなくても不安なく行えた

モザイクの中にあるので神戸駅から近いので楽
車でいってもモザイクかumieに停めれば6時間無料になるし
意外とモザイク駐車場も待てばすぐ空くからそんなにストレスもない
式当日は1台なら予約出来るし問題ない。

親戚も遠くから来た人はそのまま観光出来るので色んな意味で立地には文句無しですよ!

たかし1412さんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

たかし1412 様

ご結婚誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、とても嬉しく感じております。
ご結婚式当日は、ご参列頂いた皆様と、素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

たかし1412様、お相手様で創り上げたご結婚式やお食事会は、ご参列頂いた皆様にとっても、オリジナルのご結婚式や、新郎新婦様とお話しがたくさん出来るお食事会等・・とてもお喜び頂けた一日だったと思います。
それも、たかし1412様、お相手様がたくさんのお打合せや衣裳合わせ等、ご準備頂いた結果の賜物だと思います。
お忙しい中、ご協力頂き誠にありがとうございます。

また、たかし1412様に、弊社式場をお気に召して頂けたご様子で、とても安心致しました。
仰って頂いております通り、一施設に式場と、お食事会場を設けておりますので、ご参列頂く皆様にはご負担をあまりかけることなく、ご参加頂けますので、皆様にもご好評頂いております。
式場、そしてお食事会場から神戸の海を一望出来ますので、ロケーションも良く、解放感もありますので、ゆったりとした空間でお過ごし頂けます。当日は、皆様と有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
これからも、より一組でも多くのお客様に、お喜び頂ける施設であり続けられる様に、スタッフ一同精進して参ります。
また、モザイクへお越し頂いた際は、是非弊社へお立ち寄り下さいませ!たかし1412様、お相手様にお会い出来る日を、楽しみにしております。そして、これからもたかし1412様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかし1412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129