結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
たかし1412 さん (男性)
2018年6月
2018年7月

こちらの希望に沿った提案をしてくれる
たかし1412さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

お金がない人のために努力してくれている

小さな結婚式のコンセプト通りの大きさで、親族だけで行うならもってこいです。
式場が船の先端をイメージしてるとのことで、式場からは海がみえるしいい感じです。

式場から会食場所までの移動も隣の部屋なのでお客さん達に気を遣わなくていいです。

全体的にコンパクトな感じなので少人数でやりたい人にはオススメです!!!
楽しく過ごせました!!!!

着たいものがきれました!

1番安いコースでも満足!美味しいし量も良い

細かなところまで意見を聞いてくれたし
逆にあまりこちらの意見がなくても不安なく行えた

モザイクの中にあるので神戸駅から近いので楽
車でいってもモザイクかumieに停めれば6時間無料になるし
意外とモザイク駐車場も待てばすぐ空くからそんなにストレスもない
式当日は1台なら予約出来るし問題ない。

親戚も遠くから来た人はそのまま観光出来るので色んな意味で立地には文句無しですよ!

たかし1412さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかし1412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129