結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ゆみチャン さん (女性)
2018年7月
2018年7月

交通や立地、景観、全てにおいて大満足
式場の場所が少しわかりにくいかも
ゆみチャンさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

通常よりも大幅に低価格で挙げれます!
その為、演出等を追加でアレコレ増やすと値段もあがりますが、それでもリーズナブル!!!
追加しなくても素敵な式が挙げれるのが魅力的です

式場から見えるポートタワーや海、神戸メリケンパークオリエンタルホテルが凄く綺麗♪
夜になるとライトアップされるので、もっと素敵になります!!!!

型にとらわれず、自分たちの思い描く演出ができます。

2人で参加しましたが、無料で15000円と18000円のコース料理が試食できました!!!
併設してる調理場で作りたてを運んで貰える事もあり、全ての料理が熱々で美味しく戴けました!!!
食後にシェフの方とアレルギー等に関する打合せも簡単にでき、大変満足です

皆さん笑顔で、親切で丁寧な対応でした!

JR神戸駅から徒歩5分程!!

投稿するだけで、ウェルカムドリンクが無料特典となります!

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

ゆみチャン 様

ご結婚誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ゆみチャン様、お相手様にとってご結婚式当日も、素敵な一日をお過ごし頂ける様に、引き続き精一杯お手伝い致しますので、ご結婚式に向けてご準備頂いている中での、ご不安な点や、きになる点があれば、いつでもお気軽に弊社スタッフへご相談下さいませ。

また、ゆみチャン様に弊社式場をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。仰って頂いている通り、弊社式場は神戸の海を一望出来、昼間は温かな日差しが降り注ぎ、夜になると各会場がライトアップされ、昼間の雰囲気とはガラッと変わりますので、お客様のご希望の雰囲気によって、開式お時間をお選び頂いております。
ゆみチャン様は、どのお時間帯をお選び頂けましたでしょうか?

そして、ご試食会にもご参加頂けたとの事で、お忙しい中ご足労頂き誠にありがとうございます。
実際のお食事を事前に召しあがって頂きながら、シェフと相談頂き、ご結婚式当日のオリジナルコースをお選び頂ける機会となっておりますので、ゆっくりとお食事もご堪能頂けた様で、とても安心致しました。
ゆみチャン様に仰って頂いた様に、アレルギーの有無や、味の濃い淡い等の調整も、もちろん可能でございますので、是非お気軽にご相談下さいませ。

これから、引き続きゆみチャン様、お相手様にお喜び頂ける様に全スタッフにてお手伝い致します。宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

低予算で結婚式をしたかったので、理想以上のプラン内容でとても満足しています。見積りも値上がりがないように、余裕を持った見積りを出してもらえたので、安心でした。 神戸らしいロケーションで、海や空もキ...

Mura.Jun さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

基本プラン67000円でも、価格以上のプラン内容になっていたので、豪華さを求めなければ、十分な内容だと思います。 結婚式の雰囲気を、一度体験したいと頼まれたので、小さな結婚式を選びました。 今年度の予算...

T._.K さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

料金が積み上げ式ですので、やりたくない、ケーキカットなどの演出がセット価格に含まれてないことも良いと思います。 少人数で結婚式をするにはぴったりのチャペルでした。ゲストとの距離が近くて気に入ってま...

美保さん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

無理に何かを進めることなくこちらの要望に沿ってプランを提案してもらえたので費用も抑えることができるので満足です。 こじんまりした結婚式が良かったのでここの雰囲気はとても良かったです。少人数で挙式す...

ゆりこここ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

他の式場をほぼ検討せずに決めていったので、あまり比較はできませんが… なぜこの価格で実現できるのか等、わかりやすく説明してもらえたので安心しました。 ただ、あれこれ演出やランクアップをしていくと当たり前...

Mai-Mai24 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり