結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ゆみチャン さん (女性)
2018年7月
2018年7月

交通や立地、景観、全てにおいて大満足
式場の場所が少しわかりにくいかも
ゆみチャンさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

通常よりも大幅に低価格で挙げれます!
その為、演出等を追加でアレコレ増やすと値段もあがりますが、それでもリーズナブル!!!
追加しなくても素敵な式が挙げれるのが魅力的です

式場から見えるポートタワーや海、神戸メリケンパークオリエンタルホテルが凄く綺麗♪
夜になるとライトアップされるので、もっと素敵になります!!!!

型にとらわれず、自分たちの思い描く演出ができます。

2人で参加しましたが、無料で15000円と18000円のコース料理が試食できました!!!
併設してる調理場で作りたてを運んで貰える事もあり、全ての料理が熱々で美味しく戴けました!!!
食後にシェフの方とアレルギー等に関する打合せも簡単にでき、大変満足です

皆さん笑顔で、親切で丁寧な対応でした!

JR神戸駅から徒歩5分程!!

投稿するだけで、ウェルカムドリンクが無料特典となります!

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

ゆみチャン 様

ご結婚誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ゆみチャン様、お相手様にとってご結婚式当日も、素敵な一日をお過ごし頂ける様に、引き続き精一杯お手伝い致しますので、ご結婚式に向けてご準備頂いている中での、ご不安な点や、きになる点があれば、いつでもお気軽に弊社スタッフへご相談下さいませ。

また、ゆみチャン様に弊社式場をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。仰って頂いている通り、弊社式場は神戸の海を一望出来、昼間は温かな日差しが降り注ぎ、夜になると各会場がライトアップされ、昼間の雰囲気とはガラッと変わりますので、お客様のご希望の雰囲気によって、開式お時間をお選び頂いております。
ゆみチャン様は、どのお時間帯をお選び頂けましたでしょうか?

そして、ご試食会にもご参加頂けたとの事で、お忙しい中ご足労頂き誠にありがとうございます。
実際のお食事を事前に召しあがって頂きながら、シェフと相談頂き、ご結婚式当日のオリジナルコースをお選び頂ける機会となっておりますので、ゆっくりとお食事もご堪能頂けた様で、とても安心致しました。
ゆみチャン様に仰って頂いた様に、アレルギーの有無や、味の濃い淡い等の調整も、もちろん可能でございますので、是非お気軽にご相談下さいませ。

これから、引き続きゆみチャン様、お相手様にお喜び頂ける様に全スタッフにてお手伝い致します。宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。 本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い こちらのやりたいことに対しても寛大に...

愛の戦士 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

衣装のオプションが少しプラスになりましたが、内容には満足しています。 大き過ぎす、あまり派手すぎず暖かみのある、少人数での挙式には程よいサイズだと思います。ワンフロア内に控え室、式場もあり移動も楽...

ぴいさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり