結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
モカおみ さん (男性)
2018年6月
2018年7月

スタッフがとても親身に相談にのってくれた
モカおみさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

予算よりとても安く済みました。
そのおかげで和装、洋装の両方の衣装を着て写真を撮ることができました。

落ち着いた雰囲気でとても良かった。
窓からの景色も最高でした。

季節感に合った彩り、演出をしてくれます

衣装はまだ見ていないが、思ったよりとても安くレンタルできるとのこと

種類も豊富で、味、盛り付けともに満足でした。自分たちの要望も可能な限り聞き入れてくださるみたいです。

みなさん人柄も良く、親身になって相談にのってくれました。アットホームな環境でとても良かったです。

徒歩約5分ほどのとろに神戸駅があります。
車の際も、高速が近いためたいへん便利でした。

人前式ということもあり、自分たちである程度の流れが決めれるところが魅力的でした。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

モカおみ 様

この度は誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、とても嬉しく感じております。
ご結婚式当日まで、モカおみ様、お相手様に安心頂き、そして少しでもお楽しみ頂きながらお過ごし頂ける様に、全スタッフにて精一杯お手伝い致します。引き続き宜しくお願い致します。

また、モカおみ様は、ご試食会にご参加頂いたのですね。
弊社は、ご契約頂いた後に、新郎新婦様をご招待し、実際のコース料理をいくつか召し上がって頂けるご試食会を行っております。
シェフが挨拶に伺いながら、味の濃い淡いはもちろんの事、アレルギー対応や、オリジナルメニューの作成等・・一組一組のお客様のお好みに合わせて、都度ご相談やご提案を致しております。
お料理は、新郎新婦様からご参列頂いた皆様へのおもてなしのお気持ちが一番伝わるとの事で、皆様こだわりを持つ部分かと思いますので、その点でもご安心頂ける様に、日々精進しております。
細かな内容のご相談も、もちろん随時承っておりますので、是非お気軽にご相談下さいませ!

これからも、モカおみ様、お相手様、そしてご参列頂いた皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同真心込めてお手伝い致します。
引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモカおみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129