結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
とよたくん さん (男性) 認証済み
2018年3月
2018年5月

サイズとロケーション。
とよたくんさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

当初の予算は少し越えましたがなんとなくイメージしていた金額になりました。

少人数の式を行う予定だったので式場の規模もぴったりで景色も良く、スタッフの方も話した雰囲気がやわらかく丁寧で分かりやすい説明でよくわかりました。式場と披露宴の会場が直結しているので移動に不便もなく、もし雨が降ったとしても来客の方々に迷惑をかけることもなく式が行えそうで安心しました。

こちらが特別なことをお願いしなかったので普通です。

最初のプランに入ったものがいまいちだったのでほぼバージョンをあげた形になりました。

こちらが話しやすい雰囲気で始終和やかな感じで打ち合わせできました。

モザイクの中にあるので大変便利です。夜もデートスポットになっているので雰囲気もよく打ち合わせのたびに遊びに行ける感じで楽しかったです。子供がいるのでアンパンマンミュージアムについでで遊びにいけたので子供も満足な場所でした。観光客の多さだけ気になりましたが式場付近はあまり観光客が鋳なかったので気にならないといえば気になりません。

なし。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月16日)

とよたくん様

このたびは、誠におめでとうございます!数ある式場の中から当式場へご来店をいただき、誠にありがとうございました。併せて、おいそがしい中写真付きで貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

少人数での挙式をご予定されていたのですね。とよたくん様・お相手様のご要望に合わせたプランをご提案することができ、安心致しました。また、担当させていただきましたスタッフのことをご好評いただき、誠にありがとうございました。担当者も大変喜んでおります。とよたくん様よりいただいたお言葉を励みに、さらに精進して参ります!

お衣裳や挙式のお打合せにて、お二人のご要望をご相談くださいませ。よりお二人にあった、とよたくん様・お相手様らしい結婚式になりますように、心を込めてお手伝い致します。ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよたくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

衣装のオプションが少しプラスになりましたが、内容には満足しています。 大き過ぎす、あまり派手すぎず暖かみのある、少人数での挙式には程よいサイズだと思います。ワンフロア内に控え室、式場もあり移動も楽...

ぴいさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用押さえたい人にオススメです。 円形の式場なので、みんなにもよく見てもらえて入場は距離が短いのもいいです。 晴れていれば、景色も良く綺麗なポートタワーも見えてシチュエーションはバッチリです。 夕方か...

マサユミ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

クオリティも大変高く、スタッフの方々もとても親切丁寧で素晴らしいです。 参列者は、親族のみの10名でお値段は、まだ見積り段階で20万弱でした。 10万弱の予算内が希望なので、これから打ち合わせ等でもう少...

Amanda9 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

一般の式場に比べてかなり費用は安く、それでいて会場の雰囲気、施設の充実度は他の式場に引けを取らないレベルでした。これでこの低価格が実現できるのは本当に素晴らしいと思います。 コンパクトではあるが、...

Yoooooh さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり