結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
naossan さん (女性)
2016年10月
2016年11月

海辺の素敵なウェディング
naossanさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

見積もりには基本的なプランしかのっていないので、見積もりよりかは高くなりますが、いろいろ相談にのっていただき、いい式が挙げれそう。

とても綺麗で、式場と会食の場所が近いので移動に最適です。

アイテムフェスでいろいろ相談に乗っていただき、なかなかわかなかったイメージがわきました。素敵な挙式になりそうです。

いろいろな衣装を着させていただき、いいものが選べました。ただ、値段の表記がないので、気に入ったけど値段が高いというのはありました。

とても美味しくいただきました!どの味もこいすぎることなく、控えめでもなくちょうどいい美味しさでした。

シェフがかなりユーモアでいろいろ相談にのっていただき、素敵な会食ができそうです。

駅から近いですが、土地勘があればいいですがない人にはわかりづらく、シャトルバスがあればなぁ。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

naossan 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

アイテムフェアにご参加いただいたようで、お楽しみいただけて、私共も嬉しく感じております。

挙式当日まで、ご不安な点や、ご要望が色々と出て来るとは思いますが、
その都度ご相談いただけましたら、幸いでございます。素敵な一日を迎えていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaossanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F