結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
とーぢ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

丸いチャペルと海がみえる
おもったよりチャペルが狭い
とーぢさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

合計見積もりも内訳まで詳しく書いてくれるのでわかりやすくてさらにどうしようかかんがえやすくなりました。家族だけなので全体的に金額は低めですが、フェア参加者の特典などもありました。

チャペルは狭く感じたが、海をみれたり、丸みのあるチャペルはとても可愛い。

水の演出は絶対にやりたいとおもえた。

プランに入っている衣装は物足りなく感じました。他の衣装も種類が多く、選ぶのがたのしかった。

アレルギーがあるが、丁寧にどの料理になにが使われてるか伝えてくれた。
プランの料理以外にも追加料金が発生するが選ぶことができた。

女性の方で意見を尊重しつつアドバイスも的確でわかりやすい。

近くに駐車場もあって、高速から降りてすぐにいけるので便利。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

とーぢ様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

とーぢ様のご結婚式が、とても温かで祝福に包まれたお式となるよう、私共精一杯努めさせていただきます。

ご要望やご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F