結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
aym_h さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

チャペルの丁度良い広さ、景色
aym_hさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

費用67,000円~だと思い見学に行くと、フェア特典で48,000円~になっていて、とてもお得感がありました。この特典は、年内に式を予定されている方のみだそうです。他にも、ブーケの持込料が無料だったり、日程の変更が可能だったり、ホテル等での結婚式では不可能なことが、色々と可能なので、低予算で考えている私達には、とてもありがたいと思いました。

チャペルは広すぎず狭すぎず、少人数で式をするには、丁度良い広さでした。イスの配置も、新郎新婦を囲むようになっていて、アットホームな式を想像することが出来ました。チャペルの入り口は少しスロープになっており、車いすの方でもスムーズに移動が出来そうだと感じました。

男性のスタッフさんに担当して頂きましたが、口調や雰囲気も柔らかい印象で、安心して話を聞くことが出来ました。ちょっとした質問にも、丁寧に説明して下さいました。

駅からとても近いという訳ではないですが、徒歩10分くらいで行けます。雨が降らなければ、海と神戸の代表的な景色を背景に写真も撮れる、とても素敵な場所です。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

(返信日:2016年10月28日)

aym_h 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

なかでもモザイク店はチャペルからポートタワーを一望できるロケーションが開放的で、大変人気のある会場でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym_hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F