結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

リーズナブルな家族挙式が叶う
すぐに提携先の式場を見れないこと
ややっこさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

衣装のランクアップは10万円までと上限がありアップする幅が決まっているのは安心できました。すべて自社でしてるのでリーズナブルにできるそうです。

神戸内の提携ホテルも含めて案内してくださいました。実際にはその場で見学できませんが写真や雰囲気を詳しく教えてくれたのでわかりやすかったです。

特に制限なくオリジナリティも出せそうですがシンプルな式を求めていたので詳しくは聞いてないです。

ドレスは見てないのです。

料理は食べてないです。

料理の試食をしていない

こちらの意向をくみ取り敢えて提携のホテルプランも提案してくれてよかったです。時間も1時間ほどでみつもりまででたのでよかったです。

モザイクボックス内にあるのでわかりやすくおしゃれな雰囲気なレストラン街にありました。

特にありません。

ややっこさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

ややっこ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

現在は直営のチャペル以外にも、ホテルやレストランとコラボレーションさせていただき、提携店での素敵な「小さな結婚式プラン」が登場しています。

ややっこ様の理想のウェディングをご提案できるよう、精一杯取り組んで参ります。ご要望は何でもお聞かせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F