結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
まゆはむむ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年6月

アットホームで気配りの素敵な式場
まゆはむむさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

少人数規模の式場でアットホームな雰囲気かと思いきや、綺麗で落ちついた式場で、今まで見たことのない円形状のタイプでした。新郎新婦を参列者が囲むスタイルで、誓いの宣言も新郎新婦の言葉で話していたのが印象的でした。

演出自体は余興も少ないこともあったので、あまりわかりませんでしたが、式場の窓から見える景色はとても素敵です!

和食のコースでしたが品数も多く大変おいしかったです。またハートの形のコーヒーカップが可愛くて印象的でした。

食事中にスタッフの方が近くにいたのでドリンクの注文の声がかけやすかった。

ハーバーランドにあるモザイクの二階の中にある結婚式時。神戸、元町からもアクセス良好で兵庫県在住の人ならほとんどの方が知っている場所です!

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

まゆはむむ様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、ありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。

ご投稿を拝見する限り、まゆはむむ様にご参列いただいた挙式も、とても温かく、楽しい時間を過ごしていただいたように感じられ、大変嬉しく感じております。

いただいたご意見・ご感想を大切に、これからも一生懸命取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F