結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
匿名希望かな さん (女性)
2015年1月
2015年8月

少人数でするのなら最高の場所です
匿名希望かなさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

安いと評判が良かったので、下見を行き、考えていくと、ほとんどがオプションプランなので、実際は高くつきました。

神戸モザイクということで、立地は最高によく、バックに海があるのでドレスを着たまま外に行けるのが良かったです。内装も明るく清潔感があります。

自分たちで曲を選ぶことができたのがお気に入りです。
誕生日だったということで、頼んでいたバースデーソングも流して頂きました。

衣装もたくさんありサイズと貸出が空いていれば、自由に選ぶことができます。
当日に変えることもできました。

料理は某有名シェフのプランだったので美味しく頂いたがボリュームは少なかったです。

マタニティープランだった事もあり、プランナーさんの気配りがうれしかったです。当日までに何度も打ち合わせやメールでのやりとりもあったので、丁寧な対応をして下さいました。

天気が良い日には海もきれいに見えるので良かったです。夜だと夜景がきれいなのでもっと最高かもしれません。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月23日)

匿名希望かな 様

この度は、小さな結婚式モザイク店で挙式、披露パーティーを行っていただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見を基に、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

匿名希望かな 様がこれからもお幸せにお暮しになられますことを、心よりお祈り申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望かなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-599450