結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
attyan さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

新郎新婦との距離が近くてあたたかい
attyanさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

低コストウェディングとは言っても、内容は低コストじゃなかったです。
きちんとボリュームのある内容で、無駄を省いた結婚式、という印象を受けました。

こぢんまりとした会場でしたが、その分新郎新婦との距離が近く、たくさん話せてよかったと思います。
すごく親しい友人と親族のみだったので、緊張することなく終始アットホームな雰囲気で楽しめました。
参加した方の意見としても、結婚式に参列してもほとんど話せず終わることが多い中、ここはきちんとお祝いの言葉をありきたりな文章でなくしっかり伝えることができたのでとてもよかったと思います。

お料理もあたたかく、特にメインのお肉はやわらかくておいしかったです。
ボリュームは少し物足りない印象です。

会場の雰囲気と同じで、アットホームで楽しそうな方が多かった印象です。

駅から近くて迷わずに行けました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

attyan様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
口コミの内容を拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
少人数ならではの新郎新婦様とご参列者様の距離感が近く温かなお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。
attyan様にとってもより思い出深いお時間としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

attyan様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F