結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
moyoyo さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

おしゃれでアットホーム
moyoyoさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

披露宴会場もキレイで落ち着いた雰囲気です。
どちらかというと、こじんまりした会場でしたが、身内だけだったので逆にアットホームでよかったです。
途中で高砂席の後ろのブラインドが上がって大きな窓から神戸の海の景色を見渡せるのがすごくきれいでした。

彩りも鮮やかで美味しかったです。
メインのお肉も柔らかくジューシーで食べやすかったです。
ケーキも甘すぎず食べやすくて美味しかったです。

女性の司会の方がとても上手で笑いも交えながら、スムーズに進行してくださいました。

最寄り駅からは歩くのでヒール靴では少ししんどかったです。
ハーバーランドの立地的にしょうがないのかな、と思います。

ハーバーランド自体も雰囲気がいいので、行く前からとてもワクワクしておりました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月3日)

moyoyo 様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした会場でございますが「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。
皆様により良いお時間をお過ごし頂けたようであれば、幸いでございます。

また、ハーバーランドにお越しの機会がございましたら、
小さな結婚式までお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからの新郎新婦様とmoyoyo 様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F