愛媛 松山市エリアのホテル「ホテルJALシティ松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西堀端駅, 大手町駅, 松山駅
めがね水玉 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年6月

会場に清潔感がある、広い
めがね水玉さん(ホテルJALシティ松山口コミ)

200人くらいの式だったので会場はとても広かったです。親族だったので高砂まで遠くほぼ見えませんでした。お手洗いは広くて良かったです。

キャンドルサービスがありましたが、テーブルが多かったのでその間におしゃべりや食事を楽しむことができました。エンドロールの撮って出しにとても感動しました。

料理はとても美味しかったです。メインの肉、魚がとても美味しかったです。

お手洗いの場所を聞いたら気持ちよく教えてもらいました。気持ちのよいサービスでした。

松山市内なので立地はとてもいいです。電車でも車でもすごく行きやすいです。二次会に行くのも街に近いのでおすすめです。

料理も美味しかったですし街中に近いのでおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場自体はホテルなので、見た目がカワイイとかはないですが、チャペル・披露宴会場内はとてもシンプルでキレイでした。 ドレスも映えるし、私はとても好きです。 全体的にはよくある演出でした。残念だったの...

ファンシー さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2014年4月)
  • 招待

会場が少し狭い感じがしたが、逆にそれが一体感をなしていたのではないかと思う。ホテルウエディングの定番という印象を受けた!フロア貸切で贅沢な気分も味わえます。 余興で2人の出会いをビデオで再現してい...

flower さん 認証済み
    招待2012年6月(投稿 2014年10月)
  • 招待

会場内が狭く、少し窮屈でした。雰囲気はよくも悪くも定番のホテルウェディングという感じ。 新郎が新婦にサプライズプレゼントとして手紙を渡すなど、アットホームな演出がかわいらしかったです。提携している...

たいちゃ さん
    招待2011年12月(投稿 2012年10月)

会場名 ホテルJALシティ松山
住所 愛媛県松山市大手町1-10-10