愛媛 松山市エリアのホテル「ホテルJALシティ松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西堀端駅, 大手町駅, 松山駅
なもせい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

建物はカジュアルですが上質です。
なもせいさん(ホテルJALシティ松山口コミ)

お得なプランをご紹介いただき、充実の内容で予算から少しだけはみ出る程度の金額でご提案頂きました。

ロビーやエレベーターには高級感はありませんが、披露宴会場は品が良くてとても素敵でした。

映像のデモンストレーションを拝見しましたが、正直いらないと感じました。
披露宴会場の持つ素敵な雰囲気を損ねるので、過剰な演出は逆効果に感じました。

全体的においしかったですが、期待が大きすぎたのか感動はありませんでした。

プランナーさんは、とてもきちんとした方で、一生懸命誠実にご提案頂きました。

街中から少し外れますが、アクセスは良いと思います。
駐車場もあるので便利だと思います。

日航ホテルではなくJALシティなので、全体的にカジュアルな雰囲気ですが、さすがはJAL系列だけあって、披露宴会場は上質な感じがしました。

なもせいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結局初めの見積もりしかとっていないのでここで最終的に結婚式をしたらどうなっていたかはわかりませんが、はじめの見積もりで高くもなく、安くもなく、という印象でした。 決まった結婚式会場が備わっているわ...

チョンチ さん 認証済み
    訪問2013年10月(投稿 2015年4月)

50名からのプランを40名でも適用して下さいました。 差額のこともしっかり考えてくださいました。 しかし、ホテル内の簡易チャペルではなく、白水台のチャペルに行ったら高くなってしまうな・・・と考えてしまい...

かきごおり さん
    訪問2011年8月(投稿 2011年10月)

80名以下の式で、予算を抑えたいのであれば良いと思います。沖縄などのプランを利用したいと思っている方にはお得だと思いますし、割引プランも充実していました。引き出ものはカタログギフトにせず、ゲスト一人一人...

運動しようかな さん
    訪問2011年5月(投稿 2011年6月)

会場名 ホテルJALシティ松山
住所 愛媛県松山市大手町1-10-10