2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ホテルJALシティ松山

愛媛 松山市エリアのホテル「ホテルJALシティ松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西堀端駅, 大手町駅, 松山駅

アクセス良好!ホテルウエディング

- 3.50 3.00 5.00 3.50 3.50 -
flower さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年6月 (投稿2014年10月)

会場が少し狭い感じがしたが、逆にそれが一体感をなしていたのではないかと思う。ホテルウエディングの定番という印象を受けた!フロア貸切で贅沢な気分も味わえます。

余興で2人の出会いをビデオで再現していたのがおもしろかった!

地元産の食材を使った料理がふんだんに使用されており、遠方から来た友人は特に喜んで食べていた。一つ一つこだわりを感じたの料理で、大変満足♪

スタッフさんの迅速なきめ細やかな行動が出来ていた。帰り際に荷物のチェックをしたり、テーブルのお花を引き出物の袋に入れてくれたりと親切丁寧に接してくれた。

JR松山駅からも市電からも 徒歩で行ける範囲。遠方から来るゲストも、迷わず来れると思う。市街地なので、車通りが多くロケーションは今一つだが‥

ホテルウエディングなので、施設内に宿泊施設もあるの便利♪疲れた体をすぐにお部屋でリラックスできた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルJALシティ松山
住所 愛媛県松山市大手町1-10-10

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る