大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ニューオーサカホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大阪駅
にゃまもり さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アクセス抜群!そつない挙式ならここ。
にゃまもりさん(ニューオーサカホテル口コミ)

築30年以上のホテルだけあってフレッシュ感はないけれど、ホテルとして大変きちんとされている印象です。

スライドなどはありませんでしたが、マイクを使った余興(漫才でした)などとてもたのしかったです。

おいしかったです。メニューは、シュリンプカクテル、パンプキンポタージュ、真鯛のプロヴァンス風、和牛フィレとフォアグラのロッシーニ、ケーキなどなど。。。

問題ありませんでした。気持よくお出迎え頂きました。ベテランの方が多数いらっしゃいました。

新大阪駅正面出口徒歩1分!おそらくこの辺の式場では、一番のアクセスの良さではないでしょうか。九州から来られているご親戚の方にとっても大変ありがたかったみたいです。

メニューや座席表などが、新郎新婦の手作りでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃまもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ニューオーサカホテル
挙式スタイル 教会,神前,仏前