2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ニューオーサカホテル

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ニューオーサカホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大阪駅

立地の良さは一番

- 3.00 3.00 3.00 2.00 5.00 -
みなねこ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年11月 (投稿2011年4月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
全体的に照明は暗い。
ウェディングベルはホテルの入り口でした。
レトロなホテルです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
高砂が古きよき結婚式という感じ。

■ 料理の満足度
中華でした。
大皿に盛られた料理を、一度見せることもせず取り分けられました。
もう少しパフォーマンスがあれば中華の良さがでるのに。
アレルギーがあることを事前に伝えていたのに、スタッフには伝わっていなかった。

■ 式場スタッフの満足度
まだ料理が残っていて、ナイフ・フォークも揃えてないのに、何度もお皿を持って行かれました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
新大阪駅から1分でした。
遠方の方も来やすいと思います。
わかりやすい。

装花がとても豪華で綺麗でした。
着物とも可愛く、ヘアアレンジもすごく可愛かった。

ニューオーサカホテル

ニューオーサカホテル ブライダルサロン より

返信日:2011年8月5日

みなねこ様

この度はご参列にて当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルはおかげさまで本年7月に33周年を迎え、新大阪の地でお客様より永くご支援頂いております。
ご注目頂きましたウエディングベルも、4つの鐘がとても素敵な音色を奏でます♪

ご指摘頂きました高砂席の雰囲気も、カラーコーディネートや装花アレンジによってイメージを変えております。
より一層素敵な空間を演出していけるよう、更に研究して参ります。

また今回ご参列頂きました会場の他にも、最上階レストランから望む景色もオススメの会場です。
日中は光が差し込み、夜は夜景が素敵な会場ですので、レストランウエディングとしてもご好評頂いております。

お料理に関しましては、みなねこ様には不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、大皿に盛られた中華料理をお客様にご披露し、お取り分けさせて頂くのですが、サービスが徹底出来ておりませんでした。
今後はサービススタッフの教育を強化し、更なるサービス向上に努めて参ります。

みなめこ様のコメントにもありましたように、新大阪駅目の前という好立地でございます。
遠方より来られるご参列の皆様にも、安心してご案内頂けるかと思います。
機会がございましたら、ご宿泊やレストランのご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ニューオーサカホテル
挙式スタイル 教会,神前,仏前
住所 大阪府大阪市淀川区西中島5-14-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事