結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク松山」は、松山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

道後温泉駅
めがね水玉 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年6月

料理の品数が多かった
めがね水玉さん(ホテル メルパルク松山口コミ)

ちょっと前の式場という感じでした。チャペルを出たところの鐘が、鐘の音でなく、電子的な鐘の音だったことに驚きました。装花は新婦さんがとてもこっていてとてもステキでした。

イベント盛りだくさんでとても面白かったです。キャンドルリレーですが、キャンドルがLEDで、キャンドル同士近づけると灯りがつき、色がレインボーに変わってすごく幻想的でステキでした。

和洋折衷でした。品数は多かったですがあまり美味しくはなかったです。

グラスがあいたらすぐに注いでくれるなど、サービスが良かったです。

道後の近くで車で行きました。街中からもそんなに遠くないです。市内電車の駅からは少し離れているので駅から歩いていくのはちょっと遠いかと思います。

ホテル メルパルク松山

(返信日:2017年1月5日)

めがね水玉 様

このたびは当ホテルにご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理についてはお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。演出やスタッフの対応についてはご満足いただけましたようで、うれしく存じます。

めがね水玉様からいただいたご意見を参考に、今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク松山
定休日: 水曜定休 ※祝日は営業 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-539303
0066-9680-595936
ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
住所 愛媛県松山市道後姫塚123-2