結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク松山」は、松山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

道後温泉駅
くまさん★ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

高級感はあまり求められないかも
くまさん★さん(ホテル メルパルク松山口コミ)

外観はあまりお洒落ではありませんでした。
会議室として使用されていたりするのでおしゃれ感はそこまで求められないとは思いますが、
少し地味な印象を受けました。
挙式会場は、外観と比べると、清潔感がありきれいだったと思います。

演出は、ごく普通の設備だったと思います。
1階にあった部屋での披露宴でしたが、スクリーンがでてきたり、カラオケ設備があったりでした。
CDが悪かったのか機械の故障かわかりませんが、途中、音響が途切れてしまったり止まったりしたのが、非常に残念でした。

洋食のコースでした。前菜に、お肉に魚、パンいった定番のメニューでした。
ケーキは、あまり好みの味ではありませんでした。

バイトのような男の子が数人いました。
不慣れなようでした。

立地は、道後ということもありよかったと思います。

ホテル メルパルク松山

(返信日:2017年1月5日)

くまさん★ 様

このたびはホテルメルパルク松山の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。またこのたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

演出、スタッフに関しましては、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。今後もご列席の皆様にご満足いただけますよう改善していきたいと思っております。

また、挙式会場につきましてはご満足いただけましたようでお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく存じます。

くまさん★様からのお言葉を励みにスタッフ全員努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

くまさん★様にまたお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク松山
定休日: 水曜定休 ※祝日は営業 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-539303
0066-9680-595936
ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
住所 愛媛県松山市道後姫塚123-2