結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク松山」は、松山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

道後温泉駅
raionnko さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年1月

スタッフの方がとても良い!!
特にこれといってありません!
raionnkoさん(ホテル メルパルク松山口コミ)

自分たちが結婚式を行った場所でした。今回は招待客としてもう一度訪れることができ嬉しかったです。
古いけれど清潔にしてあり、雰囲気も暖かくて好きです。

挙式のみだったので特に演出はなかったのですが、ガーデンで記念撮影がありました。真夏で暑かったのですが、数日後記念写真が送られてきて嬉しかったです。

自分がお世話になった介添えの方が、まさかの友人の担当でした。わたしは子連れで参加しており暑い日なのに子供の麦茶を忘れてしまい、どうしようとオロオロしているところを声をかけて下さいました。そして、購入できる自販機を案内してくださいました。さらに扇子まで貸してくださるという…。本当にいい方と巡り会えたなと思いました。この方が自分の時の、また友人の介添えさんで本当によかったです。

初めて来る人はわかりにくいと思います。
小さい看板しか出ていないので。

ホテル メルパルク松山

(返信日:2017年1月5日)

raionnko 様

このたびはホテルメルパルク松山の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。またraionnko様もメルパルクで挙式していただいたということで大変お世話になりました。重ねて御礼申し上げます。

介添えが、raionnko様と担当が同じで接客についてご満足いただけましたようでお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく存じます。
raionnko様様からのお言葉を励みにスタッフ全員努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

raionnko様にまたお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク松山
定休日: 水曜定休 ※祝日は営業 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-539303
0066-9680-595936
ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
住所 愛媛県松山市道後姫塚123-2