結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク松山」は、松山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

道後温泉駅
raionnko さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年12月

スタッフの方がすごくよかったです。
とくにございません!
raionnkoさん(ホテル メルパルク松山口コミ)

見積に行ったどの式場よりも安かったです!特に追加で費用がかかることもなく無事終えることができました。

古い建物のため、豪華な感じはしませんでしたが、丁寧に掃除されとても居心地のよい空間でした。チャペルも広くて綺麗でした!ただ、ホテル利用者が使うロビーが、結婚式のご来賓の待ち合い場だったのでとても狭く、ご来賓専用の部屋があるといいのになと思いました。

アットホームな式を希望していたので、特に演出はしませんでした。模擬結婚式では、シャンパンタワーなど凝った演出をしていたので、相談したらきっと応えてくださると思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場のドレスも下見したのですが、カラードレスが気に入ったものがなかったため提携外のものを利用しました。白いドレスはセミオーダーで作ってくれるのでとても良いと思いました!

自分たちは食べる間がなかったのですが、とても美味しくて全部食べたよと参列した友達が言ってくれました!

体調が悪くなった私を介添えさんが気遣ってくださいました!うちわで扇いだり、飲み物を買って来てくださったり…、優しく声をかけてくださいました。゚(゚´Д`゚)゚あの介添えさんじゃなかったらきっと最後まで持たなかったと思います。

観光地にあるため、遠くから来た方は観光も楽しめたと思います。
ホテルの看板が少なくて、場所が少しわかりづらいなと思います。

ホテル メルパルク松山

(返信日:2017年1月5日)

raionnko 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、数ある式場の中からホテルメルパルク松山をご利用いただきましたこと改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

式場の雰囲気、お料理、スタッフにつきましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。raionnko様のお言葉を励みに今後とも精一杯努めて参りたいと存じます。

また当ホテルは、観光地道後にあり列席者にも大変喜ばれております。看板につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
raionnko様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク松山
定休日: 水曜定休 ※祝日は営業 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-539303
0066-9680-595936
ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
住所 愛媛県松山市道後姫塚123-2