結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク松山」は、松山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

道後温泉駅
dorapion さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年9月

金額以上のことができそう
dorapionさん(ホテル メルパルク松山口コミ)

どこの会場よりも安さは一番だと感じました。

挙式会場も広々とした空間で清楚な雰囲気で素敵でした。披露宴会場もいくつかあり、自分たちにあった会場を選べれるのが良いところだと思います。
挙式当日の設置されている受付がホテルのロビーの一角に学校などでよく使う机を置いただけといった感じだったのでそれが少し浮いているような気がしました。

ここにしかないマグロ入刀には惹かれました。年配の方には喜ばれる気がします。

衣装を見てはいませんが、オーダーメードで自分だけのドレスというのはとても素敵だと感じ惹かれました。

とても丁寧にプランの説明などして下さいました。会場への案内もたくさんのところをして下さりよく分かりました。

道後ということで会場へのアクセスは比較的良いところだと思います。二次会への移動手段にも困らなさそうです。

dorapionさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク松山

(返信日:2017年1月5日)

dorapion様

このたびはホテルメルパルク松山に下見見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またこのたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
受付のテーブルに関しましては、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。
今後もご列席の皆様にご満足いただけますよう改善していきたいと思っております。

また、マグロ入刀演出や、サイズオーダーのウェディングドレス等につきましては、お褒めの言葉も頂戴し大変うれしく存じます。

dorapion様からのお言葉を励みにスタッフ全員努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

dorapion様にまたお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク松山
定休日: 水曜定休 ※祝日は営業 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-539303
0066-9680-595936
ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝日は営業
住所 愛媛県松山市道後姫塚123-2