福井 福井市エリアのホテル「ユアーズホテルフクイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅
わらや さん (女性) 認証済み
2014年10月
2014年12月

料理が残念でした…。
わらやさん(ユアーズホテルフクイ口コミ)

会場はフロアすべてが貸切のためほかの花嫁さんと鉢合わせしなくてよかったです。
待合の椅子が少なかったのと、会場が見えてしまっているため、入場した時のおどろきはありませんでした。
いろいろな演出ができそうでした。

持ち込みもある程度自由そうなかんじでした。
会場から新郎新婦が歩いてくるのがみえてしまうのが少し残念な気がしました。
会場があまり暗くなかったため、スクリーンのビデオなどがあまりよく見えませんでした。

おどろくほどおいしくなかったです。
さめていたりとホテルの食事とは思えずびっくりしました。
申し訳ないですがほとんど残しました。
デザートはまあ普通に食べれました。

特に印象には残っていません。
ふつうでした

駅からすぐ近くなのは便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

スクリーンが一つしかないのが気になりました。私は幸いスクリーンに近かったのですが、親族の方々はあまり見えなかったのでは。。。?と思いました。 それ以外で気になる点はなく、テーブルも会場も綺麗で、素敵な会...

STARS0702 さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年8月)
  • 招待

会場の扉はなく、エレベーターをおりると受付、待合スペースがあり、腰の高さほどの仕切りで披露宴スペースと分けられていました。天井が低く、少し圧迫感を感じました。 ゲストを交えたゲームがあってみんなで...

きゃんでぃす さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)
  • 招待

ホテルならではといった感じだった。広い披露宴会場。しかし、挙式会場が小さかったように感じる。ホテルの中に作った。という感じがしてならなかった。話を聞くと挙式会場は2タイプあるようで、神前・チャペルがある...

キャンドル
    はーまー さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2014年6月)

会場名 ユアーズホテルフクイ
挙式スタイル 教会,神前