結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ABBEY CHURCH(アビー・チャーチ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年8月 (投稿2024年8月)
挙式会場は大聖堂でスタンドガラスがとても綺麗で圧巻の一言でした。バージンロードも長く、レッドカーペットがとても雰囲気があり、よかったです。披露宴会場はどんなイメージにも合うようなアイボリーをベースに、窓からは植物などが見えて開放的な空間でした。車いすのゲストや小さかった子供も参列してもらったのですが全館バリアフリーのため安心して招待できました。
挙式の後はブーケトスの代わりにお菓子まきをしたり、披露宴では性別発表や退場時の乾杯などをしたり、プランナーさんと一緒にゲストが喜ぶたくさんの演出を考えました。
連携ショップが二つあったのですが、1箇所でレンタルをしました。どのドレスもとても綺麗で種類が豊富でした。何度も試着させていただいたのですが、スタッフさんは毎回親身にアドバイスをくれました。価格が少し高めな印象を受けたので、価格重視であれば他のお店でレンタルした方がいいかもしれません。
ゲストファーストでメニューを考えました。いろいろな演出ができたのでゲストも私たちも大満足でした。
打ち合わせからとても親身になって計画やアドバイスをいただきました。私たちの要望にもすぐ対応してくださいました。妊婦だったのですが、ヘアメイクさんが体調をとても気にしてくださり気遣いがとても素晴らしかったです。
歩いて移動できる距離で場所も文芸大の近くでわかりやすかったです。
会場名 | THE ABBEY CHURCH |
053-489-3887
THE ABBEY CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 公式サイトで予約が一番お得
ベストレート保証
式場予約でこんないいコト!
ベストレート保証とは?
最低価格保証
式場が運営する公式サイトだからこそ、どのサイトよりも一番お得なプランを保証
公式サイト限定特典
金額のお値引きはもちろん、公式サイト限定の特典も
公式サイトで最低価格保証を打ち出していたら
必ず公式サイトで予約しよう! 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 | 火・水(祝日は営業) |
受付時間 | [平日] 午前11時~午後7時 [土日祝] 午前11時~午後7時 |
静岡県浜松市中央区中央1-8-3
053-489-3887
見積もりとほぼ変わらない金額で行うことができました。