2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちーちゃんスカイウォーカー さん (女性)
2019年6月
2019年7月

人生の最高の瞬間を大聖堂でウエディング
ちーちゃんスカイウォーカーさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

ウィンクルに行って、いろんな式場を紹介してもらいました。ウィンクルを通したのでラビアンローゼのドレス新作は20%旧作ドレスは半額になりました。送迎バスプレゼントがありました。

丁度リニューアルしたガーデンで入場とケーキビュッフェもできたので良かったです。

参列者方に返信ハガキで好きな色を聞いて、最後の挨拶後の乾杯でその色のドリンクを出して、返信がない方にはオリジナルのドリンクを出して面白おかしく一本締めをしました。

自分が着てみたかったウエディングドレスがあり、カラードレスの品揃えが良かったです。

黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのランデブーが凄く美味しくて、結婚式参列者からも美味しいとの声を頂きました。

プランナーさんも色々提案してくれたり、要望に応えてくれました。結婚式当日も式場キャプテンとプランナーさんがしっかり先導してくれて助かりました。

浜松駅から歩ける距離だったので、決めました。

ちーちゃんスカイウォーカーさんが比較検討した式場

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

この度は誠におめでとうございました。
ウエディングセントラルパークの結婚式について
貴重なご感想をいただきまして

会場の雰囲気やスタッフ等、
お喜びいただけたご様子で何よりです。

特に黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのランデブーは
当式場でOPEN当時からございます自慢のお料理です。

黒毛和牛フィレ肉とフォアグラに
スパイシーな和テイストのソースが融合した
味わいは我々もおすすめです。

挙式後も記念日などに
大聖堂での記念写真を撮影するお客様も
数多くいらっしゃいます。
今後も是非遊びにいらしてください。

今後のおふたりのことを
心より応援しております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーちゃんスカイウォーカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

エントランスも落ち着く雰囲気で 披露宴会場もゲストとの距離感が近くてよかったです ペーパーアイテムは全て手作りしたので、 最低限のコストで済みました。 最初の見積もりは350万くらいでしたが...

理想通りのネイキッドケーキ
    ohosa さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

大聖堂がとっても素敵でした!ステンドグラスから光が差し込んでかなりいい雰囲気です(^^) 披露宴会場も窓が多く、明るい感じでした!ガーデンにバラが咲く時期ということで5月を選びましたが、大正解でした!...

大聖堂が素敵です!
    ふかぴー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

浜松では最大級の豪華なチャペルが決め手でした。抱いていた教会式のイメージにぴったりでした。披露宴会場は広い印象ではありませんが、白を基調として、可愛らしい雰囲気にひかれました。 見積もりの金額と最...

kimickey422 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

とてもステキな雰囲気に包まれている。緑も多く、会場も挙式も明るい雰囲気があるためとてもよい! また、神秘的な挙式会場はかなりオススメです。 抑えられるところを無理を言ってしまうくらい、抑えさせて...

ボーダーとドット さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式は本格的な大聖堂で行いました。天井が高くステンドグラス、パイプオルガンもあるためとても厳かな雰囲気でした。車いすのゲストがいましたがバリアフリーとなっており安心して招待できました。 見積もりの...

hanwarai1 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る