2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hiiii13 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフの対応がとても素敵
hiiii13さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

こちらの要望や希望額を考慮しながら見積もりを出してくださったので、自分たちの理想の結婚式が現実的にできるんだなと思えました。

とにかく挙式会場が素敵です。この辺の地域では一番大きな教会なので雰囲気があります。
披露宴会場もテーマに合わせやすい会場なのでイメージが湧きやすかったです。

ナイトウェディングをしたいと相談したら実際にその演出をして案内して下さいました。
おかけでとてもイメージが湧きました。

どれもすごく美味しかったです。
ここで結婚式をしたら招待した方みんなが満足してくれるだろうなと思いました。

どの方も第一印象からとても良く、親切に対応して下さいました。
分からないことがないか常に確認してくれるので不安抱えたままという状況がないのがよかったです。

最寄駅から歩くと少し距離がありますが、歩けない距離ではありません

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiii13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会も大きいし披露宴会場も大きく素敵でした。ガーデンが新しくなるとのことで、ガーデンを使った演出等も考えてくれていろいろできるなと思いました。 ゲスト40名程度で250万ほどでした。予算より50万...

AAASPEED さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

大聖堂がとても広く高さもあって 良かったです。 披露宴会場も良かったです。 ただ他の式場に比べて 壁のキズなどが気になりました。 70人で約440万円。 紹介特典がついて約340万円でし...

maruuu さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

大聖堂は空間が大きいので、空調がききづらいのではと少し心配だったが、エアコンの吹き出し口が下の方にもあるので、快適に過ごせそうだった。 また、披露宴会場のカーペットを最近リニューアルしたそうで、清潔感...

kias さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

そこまで高くなかったです。 写真や映像系を入れると跳ね上がるので写真はデータのみ貰えるプランにしたりしました。 教会がとても素敵です!! 披露宴会場は白系の可愛らしいお部屋でした! 装飾しなくても...

ゆかぴー15 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

設備は、教会のステンドグラスがとても魅力的で気に入りました。また、高さがありとても幻想的な空間で伝統的な教会式をやりたい希望があったので私たちにとってはピッタリだと思いました。また、披露宴会場も広く、窓...

ゆうぱぴ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る